apelsinka Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ну ладно, если есть нас тут никто не собирается, будем дружить! как я уже где-то писала, зовут нас Семён, в простонародии он же Сеня, он же Сенюша, он же Сенюшка и ещё очень много всяких сокращений и образований от основного имени. мы немного (а иногда много) нагловаты, очень сообразительны и на редкость разговорчиввы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 Прикольные у вас тут картинки!! Вот и я решил познакомить вас со своим котом, а зовут это чудо Чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan4o Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Устала собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 С удовольствием присоединяюсь к компании любителей живности. Предлагаю фотографии моих "жильцов". Тамагочи (воробей) в разных стадиях своего возросления. Его история очень интересна. Собаку доводил до истерики. По шерстинке из нее шерсть выщипывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Наши кошки не тронут ни мышек, ни попугайчиков. Не бойтесь, показывайте. :D Моя кошка-ЛЮСЬКА. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Познакомьтесь, это Шейла. Живет у нас уже 10 лет. Ее портрет, она же во сне (ох, тяжела жизнь сторожа). И еще на одном снимке-ей подарили овечью шкуру для подстилки, но она "постелила" ее по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Всем привет! вчера пыталась фотку прилепить, ничего не получилось! ;) сегодня попробую ещё разочек. опять моего Сенюшку покажу! это мы позавчера купались. воду страшно любит, пытался ко мне в ванну нырнуть, пришлось устроить ему душик! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Виктория: Люблю воробьёв. Самые весёпые, жизнерадостные нахалы. apelsinka: Правильно. Чистота, она ведь где-то, здоровья залог. Мы то-же не против чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Gesha45: Люблю воробьёв. Самые весёпые, жизнерадостные нахалы. не знаю как воробьи, но жизнерадостнее, а главное, наглее Сенюшки я птицы не встречала! жаль видео вставить нельзя, я бы вам показала, как он своё зеркало охраняет! как пёс! злится и за пальцы норовит укусить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 apelsinka: Так твой Сенюшка то-же воробей, только аристократ с сответствующим макияжем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Все птицы, которые у меня живут, абсолютно ручные. Попадают они ко мне в руки маленькими птенцами. Просто весной-летом нахожу на улице. Процентов 30 все-таки гибнет. Но зато остальные 70 выживают. Приручаю только тех,которые потом будут жить либо у кого то из друзей,либо у меня. Тамагочи (воробей) вообще поехал к дочери жить в другую страну.Заплатили кучу денег за оформление всех документов. Поехал как "птица домашняя, количеством до 100 голов". А сейчас познакомьтесь с Семен Семенычем. Его я нашла совсем маленьким, думала, жук красивый ползет. А это-синичка. 2,5см размером. Скоро опять лето, опять будут новые "гадящие", как говорит муж, жильцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Здорова Как и все коты любит залазить в коробки, кульки, банки и т.д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 [mergetime]1131292696[/mergetime] Первая фотография получилась совершенно случайно, сначала сфоткали, а потом надпись увидели! А вот еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Chocolate Крысы здесь (http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1474&st=120) Жаль они мало живут, сейчас не держу, жалко когда умирают. А это один из наших котов. PS: Чо за фигня опции редактирования сообщений не работают, и быстрая ответ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Первый раз увидела себя в зеркало*))) А это первый раз увидела теперь уже моего кролю. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) djon70: Чуствуется увлечение хозяиеа военной тематикой. Даже кот по стойке смирно. Saule: Нет слов. Хороши ребятишки. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Saule: Нет слов. Хороши ребятишки. Если бы еще не хулиганили... вот следующий кадр :sm(100): Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Saule: Если бы еще не хулиганили... Ну, мне это знпкомо. Наши, пёс скошкой, тоже творя т чудеса. А старичок Кузя, который мой аватар, только снисходительно посматривает и вспоминает молодость. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) норм.. скоро своё животное повешу Изменено 10 декабря, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Наши сКОТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) А это мы в детстве Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_rullez Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 А вот и моя Темка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 А это мои любимый кот ВИСКАС. извините за качество снимал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти