bmmshayan Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Вопрос в принципе к модераторам: Вот есть у нас на СофтФоруме на главной странице внизу табличка с никами присутствующих в данный момент людей - это хорошо. Но реально ли сделать так чтобы в главной таблице напротив каждой темы (так как у нас есть количество "Просмотров" и "Ответов") Сделать ещё колонку для количества в данный момент присутствующих в ней человек. :) Очень интересно в каких темах и в каком количестве люди сидят! Может какой то новичек создал тему и ждет в ней ответа а остальные подумают что тема заброшенная! Короче ВАШИ пропозиции и претензии (Сразу скажу - в поиске не нашел не вините меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Может какой то новичек создал тему и ждет в ней ответаа остальные подумают что тема заброшенная! Новичок задаст вопрос и уйдет в оффлайн. Форум это не чат, чтобы ждать быстрого ответа. Идея не прокатит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 А помоему это уже предлогали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Можно сделать... после переноса софтодрома обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Думаю быстрее общались бы ;) Время ожидания ответа уменьшится (думаю)... kolya7k Можно сделать... после переноса софтодрома обязательно Надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 bmmshayan Интересное предложение, мне понравилось! :) Думаю быстрее общались бы Я тоже так считаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Полностью согласна с bmmshayan . Я только вчера пришла на этот форум, и так действительно будет удобней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 bmmshayan Кто, где сидит на данный момент можно ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русланище Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 bmmshayan, хорошая идея! Я сам на форуме недавно и эта затея (я думаю) существенно бы облегчила саму процедуру формулирования вопроса и сократила бы время ожидания ответа (бывают ситуиции когда время действительно поджимает, только не посылайте меня в ..."ЧАТ"!) ! Добрые модераторы, поддержите человечество! PLEASE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 да тут, не только новички, но и старожилы и завсегдатые часто ждут в онлайн ответ на заданный вопрос... я ЗА идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти