domgaz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Story: год1984, прихожу в школу (а время, как известно, металла), пацаны говорят: ".....ну, че, "Motley" только "Shoutn At The Devil" выпустили, какие там битлы, вот Helter-Scelter - самая крутая песня на диске!!!! А им в ответ - год 1968, White Album, композиторы Lennon-McCartney. И УМЕР МЕТАЛЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 domgaz Слушай, а ты не можешь кинуть ссылочку на их любые песни, а???!!! ПЛИИИЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Океан песен The Beatles. http://3mp3.ru/ru/ C приветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Gesha45 Там как ч\з поисковик их искать? :) А то я раньше с инета музон не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domgaz Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 KENT По данной ссылке качество мпешек ну уж.... Купи дикс mp3 с номерными альбомами, дешевле, чем качать. Цена вопроса 80р. Найдешь на лотках у флтбустьеров. С наступающим НГ всех! (кроме панков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 domgaz Цена вопроса 80р В смысле? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 (изменено) С наступающим НГ всех! (кроме панков). чем тебе панки помешали? я хоть не панк но полностью симпотизирую панк-культуре. Анархизм - высшая стадия коммунизма, а мой ник расшифровывается как CHe GuevarA(Че Гевара то бишь). А ладно если кроме панков то слюньки пускай - у меня есть много всего битловского а тебе не дам - акция московских бит-групп, демо-запись бит-группы Time. Фотки квартиры Иванова(я думаю если ты битломан то ты знаешь кто это), и полным полно сольных проектов участников группы битлз. А вообще раз такое дело, то из тех лет форевер The Doors(ихних бутлегов у меня тоже дофига) и Janis Joplin. Да и панк берет корни из битлз и им подобных групп. Кто не умел "хорошо"(чтобы критикам понравилось) играть играл панк. SEX PISTOLS рулит!!! И МИТААААЛЛЛЛЛ жив, только в другой форме(Black, Death, а раньше Heavy и Trash) а битлз уже давнишняя история и люди, моего возраста(16-18 лет) их не слушают. Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domgaz Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 KENT полноценных рублей, вот и все. Реально дешевле (траффик MB 600!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domgaz Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Chegа Ну, во-первых, SEX PISTOLS , согласен - единственная команда, которая сделала музон, а потом..... А чтобы тебе, старина, все стало ясно, то именно я решаю, публиковать ли в известном лично тебе журнале (если панк, то точно знаешь) письма типа: начинающая женская панк-группа ищет... и т.д. А г-н Иванов, как и Коля Васин - фуфло. Отвечаю почему: еще в юности, живя за кордоном, лично пил пиво с Никитой Ш. Он, будучи выпускающим редактором газеты "Труд", на свой страх и риск (партия, ЦК КПСС, если слышал) получив ночью "тассовку": сегодня в N.Y. был убит Джон Леннон", поставил ее прямо в номер. Даже "комсомолка", либеральная, промолчала. А битловского мне не надо, они даже на пластинках есть у меня все, звук там .... Впрочем, тебе не понять. P.S. Я забыл что-то: скоко на культовую группу мисфитс в 12 миллионном городе пришло? А, 1000 человек, причем 500 из них на тараканов. Привет Диме Спирину передать? 96.7% участников панк-групп российских, к твоему сведению, не имеют музыкального слуха, и не умеют вообще играть. Это называется - непрофессионализм. Не важно, какую музыку ты играешь, важно, чтобы сделана она была профессионально. Может мне и не повезло, но в реальной жизни панки- и людишки дерьмовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 конечно, будет и все 100% если считать всяких там КиШей и НАИВы(кстати ихний продюссер - сын легендарного Майка). Я говорю о настоящем, професиональном панке(и тех группах кто не зажрался от славы), который жил, жив, и будет жить - из зарубежных к примеру Sex Pistols и U.K.Subs из наших - Янка(хоть это и не панк в целом, но тусовалась то она с панками), АЗЪ, Адаптация.... А то, какие панки в основном - грубо говоря - какое общество сейчас. К примеру сейчас панк-культура идет на спад, но в середине 90х все просто тащились от огромнейшего кол-ва мата направленного на правительство(яркий пример - ПТВП(последние танки в Париже)), наверное не из-за кризисов. Кстати о каком журнале ты говоришь - я не знаю, единственное, что я иногда читаю - Rolling Stone, попавший нахаляву(хоть там старину Литлл Ричарда помнят и говорят что это один из лучших певцов 20 века), так как я давно понял что журналы в целом это шушора и там полезной инфы крайне мало. ЗЫ:а шоу Гарри Трумана с Джимом Моррисоном есть? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 domgaz Понял. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 KENT Извини, что задержался с ответом. Да, через поиск, только что бы скачать нужно зарегистрироваться. Если надобность не отпала то попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Gesha45 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти