deni-s Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2004 Помогите решить проблему. Попробую описать в деталях. Когда я запускаю Internet Explorer, то вместе со страницей, которая у меня стартовая, запускается ещё пара сайтов (один из них непристойный). Я, конечно, их закрываю, но в процессе блуждания по интернету какая-нибудь из них снова может открыться. А бывает так, что при начальном старте всё в порядке, а в последствие, при открывании какой-нибудь страницы (softboard не исключение) беда повторяется. Обращаю внимание! Всё это происходит только при открывании какого-нибудь сайта и не всякий раз. Northon ничего не находит. Ad-aware 6 Personal находил всякие неблагонадёжные файлы и папки, но этой заразы не обнаружил. Искал я и сам по названиям и по дате, поудалял кое-что, но также безрезультатно. Всё подряд сносить боюсь чего натворить в ОС. Подскажите, что это и где искать эту гниль. Сам я в компьютере не силён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 deni-s Во-первых,этот вопрос в тему Интернет. Во-вторых,поставь другой браузер,например у меня MyIE2,взять можно тут.И все проблемы отпадут сами собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 А я посоветую Opera , Mozila , FireFox. Потому что они больше защищены от всякого рода СГЛАЗА. Ну и собсвенно можно теоретически не смотреть много порнушки. Mozilla - Fire Fox - пожалуй самый крутой броузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ad-aware 6 Personal - а апдейты выкачал? Потому как пользуешься им, то нет. Так как уже давно вышел Ad-aware SE. Попробуй его. И попробуй Drweb. Пройдись им, поищи, он найдет хоть что-то.А для того чтоб не открывались без разрешения странички, используй PopOops, например. Сам использую, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 К списку антишпионов можно еще Spybot Search&Destroy добавить. Очень хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Спасибо за советы, правда я воспользовался первым - установил MyIE2, теперь с ним всё в порядке. Только вот зараза всё равно в компе сидит. Может "снести" Internet Explorer, а с ним проблемы исчезнут? Да восстановить потом заново? Или всё не так просто? P.S. Кстати, Ad-aware свой я пытался обновить, да он что-то обновления свои не грузит. А потом вообще стал "глючить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 P.S. Кстати, Ad-aware свой я пытался обновить, да он что-то обновления свои не грузит. А потом вообще стал "глючить". Я же уже писал, что есть новый Ad-Aware SE! Его надо выкачать. Глючить может после того, когда начато выкачивание базы разорвано соединение, то файл базы defs.ref не перезаписан полностью, а обнулен. Надо просто этот файл удалить и сделать копию с вот этого defs.ref.old и переименовать его в defs.ref Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Закрыто... Сколько можно повторять, что по IE есть специальная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения