Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программки сборщики сайта.

Рекомендуемые сообщения

Ну, гнобят, не значит плохая она, я же вот пользуюсь и ничего, ты попробуй сначала... К чужому мнению прислушиваться конечно нужно, но свое тоже имей...

Rolly

Ты прав,

гнобят
значит просто незнают, в глаза не видили :P , а пишут бред.

nnn123koda

совет пользуйся FrontPage, только читай про прогу, что пишут, советы там и т.д

я сам нанем пишу, и нежалею.

Зря её гнобят. По существу-это единственный полноценный русифицированный "народный" визуальный редактор для новичков и профи на сегодняшний день . Если не уверен в своих знаниях тегов-выбирай FP и не задумывайся! :D Я сам на нем сижу-и до сих пор жив...

ЗЫ В отличие от остальных приложений пакета Office, серьёзную альтернативу FP найти трудно...

Изменено пользователем Viper

Вообще если ты задаёш такой вопрос - тебе лучше прислушатся к тем кто "гнобит" его, ибо ты его будешь пользовать так, как задумали разработчики т.е. восновном визуалисе и нифига ручками не делая!

Вообще редакторов куча и все они есть на Софтодроме.

trade

совет пользуйся FrontPage, только читай про прогу, что пишут, советы там и т.д

я сам нанем пишу, и нежалею.

А я вот нифига про неё не читал. Просто пользую потомучто в своё время нечем было код править, поюзал - мне понравилос, а потом просто стало в лом качать лишние редакторы - проще те пару строк убрать. Но поговорив с тобой - сомневаюсь что ты юзаешь его так же. Я вот юзаю четвёртую врсию (4) и жалею что нет третьей. Rolly

А вот ты как всегда прав, но я просто мнения если у тебя руки от природы туда завёрнуты и ты умеешь правильно мыслить - подобный вопрос неактуален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...