Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 новый, праздничный дизайн форума просто класс.... настроение сразу меняется в лучшую сторону... становится таким же праздничным.... эх, с наступающим нас... и всего хорошего нам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Ну дык, чего не сделаешь для любимого форума Впринципе большинство картинок потырено но кое-что пришлось самим дорисовывать Ну с наступающим что ли всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Дизайн офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Супер, сразу настроение праздничное становиться! Спасибо всем кто в этом принимал участие! С наступающим всех Новым годом и Рождеством Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Mythos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Да, и сразу вспоминается, что в самом деле Новый год скоро . Всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Впринципе большинство картинок потырено но кое-что пришлось самим дорисовывать да в принципе, не важно, откуда и как... главное что сделано... и сделано с душой... и для того чтобы нам было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 PS если чего где не будет хватать кричите тут!!! Добавлено : [mergetime]1102877879[/mergetime] Да, вот еще, тормоза на форуме не из-за скина. Скоро все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 а я то думаю что у меня тормозит так сильно? оказывается не у меня одного если чего где не будет хватать кричите тут!!! не хватает значков "+" и "-" на которые надо жать чтобы репутацию поднять или опустить.... я уж чуть по ошибке не опустил челу репутацию... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 не хватает значков "+" и "-" Залил, если что еще свистите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Все здорово, симпатично и жизнерадостно. Чего еще душе нужно для хорошего настроения?.. (Риторический вопрос :)) demer, Xac Отдельный респект. p.s. Пора уже и аватары наряжать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Сергей Плоткин У меня аватар наряжен :) Добавлено : [mergetime]1102879410[/mergetime] Чего еще душе нужно для хорошего настроения?.. Путылка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 PSесли чего где не будет хватать кричите тут!!! Добавлено : [mergetime]1102877879[/mergetime] Да, вот еще, тормоза на форуме не из-за скина. Скоро все пройдет. :( А я захожу на форум а его и нету в MyIE2, ну думаю кирдык, опять глюки, сейчас из Оперы работаю. Нашел первым делом тему. Понял что смена дизайна, жду когда MyIE2, заработает. =============== С наступающими всех, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) жду когда MyIE2, заработает уже заработал :( Путылка и хорошая компания к ней :) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Rolly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 (изменено) Не зашёл бы в тему - не узнал, что дизайн сменился! В Мозилле какой был, такой и есть. :) Зашёл через Оперу - и сразу настроение новогоднее! Всех с наступающим!!! :) P.S.: Диз. супер! :( :) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Amsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Во снега на форум навалило, одни сугробы на кнопках, у меня уже курсор мышки на коньках катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Меня аж завалило снегом на входе. Супер дизинг. Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 (изменено) С наступающим!!! Вижу, что demer здесь приложился За что в репу и получил :) Изменено 13 декабря, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Очень класный дизайн ;) ! С наступаюшим Новым Годом! :) Кстати в Мозиле все норамльно отображается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 зашел только сегодня, и приятно удивил новогодний дизайн :) как то на душе по праздничнему стало ;) ;) :) скин просто супер! спасибо модераторам за такую красотищу! :) В ОБЩЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Что теперь дизайн будет меняться по временам года? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Всем спасибо за такой классный дизайн!!! Молодцы!!! Золотые руки!!! СУПЕР!!! ;) Я смотрю многие сменили аватарки на новогодние. Настроение уже совсем праздничное!!! :) С наступающим всех-всех-всех!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 У меня прям настроение подскочило сразу!!! Дизайн - рулез!!! Всех, с наступающим Новым Годом и моим днем рождения ;) !!!!!!!! ;) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Обалдеть, аж настроение поднялось. Решила даже себе новогодний аватар поставить Всех с Наступающим!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time_presses Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Мне очень понравился. Я такого ещё нигде не видел. На самом деле, очень красиво и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Привет Всем!! MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR! Скин супер. Где его можно взять? а? пожалуйста киньте мне на мыло, или ссылку. Ведь Новый Год! И все должны быть радостны. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти