gvozd Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Вот и я нарядил аватар, правда кривовато получилось. Ну я не дизайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Дизайн супер!! Я просто торчу. Красиво нарядили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Все равно у меня в броузере по умолчанию отключена загрузка изображений :-) Но прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 PSесли чего где не будет хватать кричите тут!!! вот тут не хватает кнопки Фото http://www.softboard.ru/index.php?act=Memb...sort_order=desc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Да, красиво. Я даже целый час сидел на форуме с включеными картинками :) :) Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acoola Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Дизайн супер. :) Решил тоже аватар нарядить. Правда потом меня он начал раздражать и я вернул на место оригинальный. Но если кому интересно выкладываю, то, что я с ним сделал. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем acoola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ork Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 С Новым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Здорова да уж .... :) ПРИКОЛ!!! Дизайн - понравился! Простенько - а приятненько!! Кто рисовал ??? Если не сикрет??? :) И АВАТОРЫ - прикол!!! ЗЫ Нужно будет и себе бороду подрисовать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_kot_ Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Лепота ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Да настроение поднимается вот только ощущзение что чего-то нехватает вот только чего понять не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 max15 Админа - Деда Мороза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Понял!Надо украсить както текст самого вводимого сообщения а то наверху страницы красиво а начинаешь просматривать сообщения форумчан както не очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 max15 И как ты себе представляешь? Форум всё ж для общения, а разукрасим сообщения читабельность может пропасть, так что не выдумавай фихни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Возможно demer ты меня неправильно понял:можно обвести подпись каждого и что - нибудь под аватаром вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Меня последнее время стал мучить один вопрос... Почему, когда юзверям чё-нить нвоенькое на форум прикручиваешь, они хотят ещё большего? Причём чем чаще и больше прикручиваешь, тем больше они требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 demer Да не злись ты Хас просил что бы писали что нравиться что нет вот я и написал, я же заставляю вас принимать мои поправки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Да я не только о тебе ;) Я вообще, о вечном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 а можт всё-таки чтонибуд сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Потому что таблетки от жадности еще не придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Да ладно вам. Все здорово! А насчет лишних украшательств - нужны ли они? По-моему, сейчас все отлично: ведь есть же снег на всех клавишах, снежинки над окошком ответа. Сразу чувствуется, что скоро Новый Год! А кому очень захочется - могут сами себе аватарчик снегом украсить(кто хотел - уже сделали) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Почему, когда юзверям чё-нить нвоенькое на форум прикручиваешь, они хотят ещё большего? Причём чем чаще и больше прикручиваешь, тем больше они требуют... да в принципе, это свойственно всем людям... а не только посетителям форумов... человек пытается достичь совершенства, которого нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковбой Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Классно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Хороший скин, мне очень даже нравится побольше бы скинов на СофтБоарде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Rolly Только почему-то большинство "человеков" хотят, чтобы это совершенство сделали и преподнесли готовенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Очень красивое оформление! ;) Я уже говорил где-то об этом(в каком-то топике). :) demer Xac Молодцы! ;) ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С НАСТУПАЮЩИМ! ;) ;) :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти