djon70 Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2004 Сегодня по первому каналу смотрел фильм "Водитель для Веры". Чухрай, как всегда на высоте. Панин вообще молодец, обалденный актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да мне тоже фильм понравился, оличная игра актеров и интересный сюжет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Да мне тоже понравился, хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Давно он у меня был на компе, но смотреть не было желания. Вот посмотрел, и понял что я ошибался насчёт фильма. Имхо, один из лучших русских фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Очень хороший фильм. Особенно концовка трогательная и человеческая. Последняя фраза вообще шедевр (в исполнении Панина): "Эх, что за сучья жизнь... что за бл..ская жизнь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Согласен, фильм очень хороший и трогательный. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Стоит посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения