Mythos Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Кто - что любит посмотреть в новогодние праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Мультфильмы "Падал прошлогодний снег" и "Ночь накануне рождества" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 До 12-ти обычно смотрю, что по телику идет: ну там концерты, сказки со звёздами. А после 12-ти мне уже всё равно - ухожу праздновать к друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 "Мистер Питкин в тылу врага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Чаще всего смотрю концерты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Mythos как правило в праздники как раз и некогда смотреть. разве что бутылки под столом и путина по ящику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 DESTROYER Это понятно! :) Но я имел ввиду любимый фильм про новый год! Вот мне например нравиться "Один дома 1,2", "Силач Санта- Клаус" (каждый год в этот праздник достаю эти фильмы и пересматриваю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Под Новый год всегда жду финала КВН. А насчет фильмов - отечественные новогодние комедии - это конечно хорошо, но приелось уже. Каждый год много импортных комедий с новогодним сюжетом показывают - их и смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dork Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Привет. Наверное всё-таки "Иронию судьбы" -каждый раз смотришь и кажется, что всё, но на следующий год снова тянет к сентиментальность и романтику. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Katarina: Мультфильмы "Падал прошлогодний снег" я тож, а вообще в этот день TV д.б. фоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Перед новым годом традиционно "Иронию судьбы или С легким паром", а в новый год разные телепередачи, ну и Путина естественно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Как ни странно, но "Кид-Дза-За" и "Белое солце пустыни" ...... там песочек, а на улице снежёчек :) "Хм, павлины говоришь" :) Изменено 20 июня, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения