AlexZen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Ребята возникла вот какая проблема. Купил недавно видеокарту GF FX5200 на 128 мб пришел радостный домой – поставил видеокарту в AGP слот все заработало. Но! Когда я запустил игру Half Life 2 тут не с того не с сего появляется красный экран, слова становятся неразборчивыми, одним словом абра-катабра с текстурами выходит…….. Мне друг подсказал, что необходимо установить свежие дрова на видеокарту. Ну я скачал вот свежие дрова (67.02) – установил их – и все равно проблема как была так и осталась. У меня был установлен Direct X 9.0c – я его удалил и поставил старый 9.0 и все равно ни чего не получается…. В игровой консоли пишется следующее: Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen) Heap: 64.00 Mb DS:stereo speaker configuration detected Parsed 23 text messages Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen) Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (sv_noclipduringpause) execing config.cfg Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1. Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1. 1 CPU, Frequency: 1.4 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV execing valve.rc Что сие означает мне не понятно…… Это все действия я проделывал в Windows XP Затем я решил проверить в Windows 2000 SP3. - Установил новые дрова на видеокарту. -Установил Direct X 9.0 -Запустил игру Half Life 2…… И все нормально работает. Тут нет ни красного экрана, ни неразборчивых слов, ни неправильной прорисовки текстур. Все работает как надо. Пожалуйста ответьте мне – В чем тут причина?????? В игра HL2 в XP глючит по полной а в Windows 2000 работает исправно…..??? Может мне необходимо переустановить виндоус XP, а???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Режим совместимости в свойствах ярлыка пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 У меня анологичная конфига и всё работает. Попробуй хрень переставить, мож она твою карту не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Переустановил виндоус - все по прежнему (глюки остались) Режим совместимости - не помог (я его кстати и не пытался ставить когда у меня была видеокарта GF MX400 на 32 мб - так как все работало)... Поставил вот старые дрова 52.16 - прорисовка нормальная но вот постоянно цвета постоянно переливаются волнами (то розовый цвет то синий)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иса Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 У мну стоит FX 5200 и винда ХР и все чики пуки работает, у тебя наверно чтото с железом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 У мну стоит FX 5200 и винда ХР и все чики пуки работает, у тебя наверно чтото с железом.... Хм.... Я же написал, что в Windows 2000 все работает как надо!!!!!!!!!!! Какие тут могут быть проблемы с железом а???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynoMEAT Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А какая у тебя материнка??? Проблема может быть вызвана несовместимостью материнской платы с новыми видео картами (а именно ее дров, установленных виндой XP). Попробуй найти AGP Patch для своей материнки, или скачай драйвер All-In-One если производитель выпускает такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Материнская плата MSI k7t turbo.... Дрова 4in1 ща поставлю, но по-моему они тут не помогут. Хотя стоит попробовать. Сейчас к другу поеду с видеокартой - проверим у него. Он говорит, что это возникает возможно из-за того, что Windows у меня корявый стоит и возникает конфликт..... В Windows 2000 работает (игры все идут без помех)))))) Добавлено : [mergetime]1103090813[/mergetime] Поставил я патч 4in1 (там и дрова на agp 3.0 и еще что-то) - все по прежнему......... Ща к другу поеду - посмотрим в чем тут дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 K drugu sezdil - u nego vse rabotaet. on mne predlojil postavit Windows XP Corporate Edition (Eng).... Priehal domoi ustanovil - i snova takoije gluk vihodit - hotia u nego vse rabotaet.... Chto mne teper delat?????????????????? :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZen Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Ура! Заработало...... Нужно было установить патч AGP4.0 и все заработало............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти