Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Half Life 2

AlexZen

Рекомендуемые сообщения

Ребята возникла вот какая проблема. Купил недавно видеокарту GF FX5200 на 128 мб пришел радостный домой – поставил видеокарту в AGP слот все заработало. Но! Когда я запустил игру Half Life 2 тут не с того не с сего появляется красный экран, слова становятся неразборчивыми, одним словом абра-катабра с текстурами выходит……..

Мне друг подсказал, что необходимо установить свежие дрова на видеокарту. Ну я скачал вот свежие дрова (67.02) – установил их – и все равно проблема как была так и осталась.

У меня был установлен Direct X 9.0c – я его удалил и поставил старый 9.0 и все равно ни чего не получается…. В игровой консоли пишется следующее:

Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)

Heap: 64.00 Mb

DS:stereo speaker configuration detected

Parsed 23 text messages

Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (r_VehicleViewDampen)

Both ConVars must be marked FCVAR_REPLICATED for linkage to work (sv_noclipduringpause)

execing config.cfg

Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.

Can't use cheat cvars in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.

1 CPU, Frequency: 1.4 Ghz, Features: AuthenticAMD SSE MMX 3DNow RDTSC CMOV FCMOV

execing valve.rc

Что сие означает мне не понятно……

Это все действия я проделывал в Windows XP

Затем я решил проверить в Windows 2000 SP3.

- Установил новые дрова на видеокарту.

-Установил Direct X 9.0

-Запустил игру Half Life 2…… И все нормально работает. Тут нет ни красного экрана, ни неразборчивых слов, ни неправильной прорисовки текстур. Все работает как надо.

Пожалуйста ответьте мне – В чем тут причина?????? В игра HL2 в XP глючит по полной а в Windows 2000 работает исправно…..???

Может мне необходимо переустановить виндоус XP, а????????

У меня анологичная конфига и всё работает. Попробуй хрень переставить, мож она твою карту не поняла :doh:

Переустановил виндоус - все по прежнему (глюки остались)

Режим совместимости - не помог (я его кстати и не пытался ставить когда у меня была видеокарта GF MX400 на 32 мб - так как все работало)...

Поставил вот старые дрова 52.16 - прорисовка нормальная но вот постоянно цвета постоянно переливаются волнами (то розовый цвет то синий).....

У мну стоит FX 5200 и винда ХР и все чики пуки работает, у тебя наверно чтото с железом....

Хм.... Я же написал, что в Windows 2000 все работает как надо!!!!!!!!!!!

Какие тут могут быть проблемы с железом а????????

А какая у тебя материнка???

Проблема может быть вызвана несовместимостью материнской платы с новыми видео картами (а именно ее дров, установленных виндой XP). Попробуй найти AGP Patch для своей материнки, или скачай драйвер All-In-One если производитель выпускает такие.

Материнская плата MSI k7t turbo.... Дрова 4in1 ща поставлю, но по-моему они тут не помогут. Хотя стоит попробовать.

Сейчас к другу поеду с видеокартой - проверим у него.

Он говорит, что это возникает возможно из-за того, что Windows у меня корявый стоит и возникает конфликт.....

В Windows 2000 работает (игры все идут без помех))))))

Добавлено : [mergetime]1103090813[/mergetime]

Поставил я патч 4in1 (там и дрова на agp 3.0 и еще что-то) - все по прежнему.........

Ща к другу поеду - посмотрим в чем тут дело....

K drugu sezdil - u nego vse rabotaet. on mne predlojil postavit Windows XP Corporate Edition (Eng).... Priehal domoi ustanovil - i snova takoije gluk vihodit - hotia u nego vse rabotaet....

Chto mne teper delat?????????????????? :) :) :) :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...