MrSlater Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Короче проблема такая - после чистки антивирем в меню " Поск" исчезло почти всё, только одна собачка выбегает на синем фоне. Прикольно но не смешно, поченить то надо. Может кто сталкивался с такой проблемой? Стоит Win xp Sp2! До этого, надо сказать в меню " Поиск" при нажатии на поиск всех файлов зависал Добавлено : [mergetime]1103058340[/mergetime] Короче проблема такая - после чистки антивирем в меню " Поск" исчезло почти всё, только одна собачка выбегает на синем фоне. Прикольно но не смешно, поченить то надо. Может кто сталкивался с такой проблемой? Стоит Win xp Sp2! До этого, надо сказать в меню " Поиск" при нажатии на поиск всех файлов зависал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mythos Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Сделай откат системы до более раннего состояния! Или воспользуйся альтернативными утилитами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 MrSlater Попробуй заменить на стандартный поиск от Win 2k :) Твикеры это умеют, если найду, дам ключ в реесте, а так непомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Попробуй установить XP Tweaker и запустить проверку системных файлов (потребуется указать путь к дистрибутиву Windows). Я так много Виндовых глюков вылечил. PS. Не забудь предварительно создать точку отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Проверку системных файлов можно и без XP Tweaker запустить. Команда: sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucas Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Попробуй в консольке ММС в остнастке "Групповая политика" в административных шаблонах пользователя поискать не стоит ли блокировка поиска. А ты пробовал выключать анимированный персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 У меня было тоже самое помогла переустановка. Еслиутебя есть установ CD. то заходи в установку винд. но выбирай обновление системы когда будет рватся в инэт не пускай у меня сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 )) я бы очень удивился если бы в WinXP установка бы не помогла... он же затирает старую винду, либо ставится в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 D_e_m_a Ты не понял. Он имел в виду - обновить до состояния винды на CD. А вообще - поиск винды плохой, я пользуюсь поиском от Total COmmander-а. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти