Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Прикольная проблема

MrSlater

Рекомендуемые сообщения

Короче проблема такая - после чистки антивирем в меню " Поск" исчезло почти всё, только одна собачка выбегает на синем фоне. Прикольно но не смешно, поченить то надо. Может кто сталкивался с такой проблемой? Стоит Win xp Sp2! До этого, надо сказать в меню " Поиск" при нажатии на поиск всех файлов зависал

Добавлено : [mergetime]1103058340[/mergetime]

Короче проблема такая - после чистки антивирем в меню " Поск" исчезло почти всё, только одна собачка выбегает на синем фоне. Прикольно но не смешно, поченить то надо. Может кто сталкивался с такой проблемой? Стоит Win xp Sp2! До этого, надо сказать в меню " Поиск" при нажатии на поиск всех файлов зависал

MrSlater

Попробуй заменить на стандартный поиск от Win 2k :) Твикеры это умеют, если найду, дам ключ в реесте, а так непомню...

Попробуй установить XP Tweaker и запустить проверку системных файлов (потребуется указать путь к дистрибутиву Windows). Я так много Виндовых глюков вылечил.

PS. Не забудь предварительно создать точку отката.

Попробуй в консольке ММС в остнастке "Групповая политика" в административных шаблонах пользователя поискать не стоит ли блокировка поиска. А ты пробовал выключать анимированный персонаж?

• 3 недели спустя...

У меня было тоже самое помогла переустановка. Еслиутебя есть установ CD.

то заходи в установку винд. но выбирай обновление системы когда будет рватся в инэт не пускай у меня сработало

:blushing:))

я бы очень удивился если бы в WinXP установка бы не помогла... он же затирает старую винду, либо ставится в другое место

D_e_m_a

Ты не понял. Он имел в виду - обновить до состояния винды на CD. А вообще - поиск винды плохой, я пользуюсь поиском от Total COmmander-а. :blush2: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...