Gesha45 Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Всем, Здравствуйте! Иногда, путешествуя по форуму, встречаю просьбы, где моя помощь могла бы оказаться к месту. Вот только не знаю как это сделать. Например: я кому-то отправлю прорграмму с серийными номерами, или программу мной уже оплаченную. Это законно или нет? И, вообще, где можно ликвидировать недостатки моего сетевого образования? С уважением, Геннадий. Вот, например, хочу выложить "PictureMan Painter2.0". Как это сделать не знаю. Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Можеш оставит ссилку, откуде можно скачать программу. Ну отправлять серийний номер - ето незаконно и в етом форуме - запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 Darhazer Ну отправлять серийний номер ... в етом форуме - запрещено Не совсем так. Нельзя его публиковать и говорить, что у меня есть ключ - тоже нельзя. Но никто не запрещает сказать, мол у кого возникнут дополнительные вопросы по установке сей софтины - пишите мне в PM. А уж там - свобода от цензуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти