Boyler Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 Как блин этот долбаный модем заставить работать в качестве телефона? Модем - CXT1035 - HCF PCI, звуковая карта тоже имеется, Я поступил так (как я думаю правильно): Подключил линию к модему затем к телефону, перепоял шнур (др.) и соединил им модем и зв. карту методом: выход на наушники (модем) -> вход на микрофон в зв. карте (в line не получилось) - это чтобы наушники не только на модеме держать (еще и музон послющать ведь охота), ну и микрофон в дырку для микрофона в модеме! Далее поставил Venta Fax (последний бильд), так он модема не определяем вернее определил как Roxvell V.253, при поднятии трубки никакой реакции в наушниках! Короче Venta Fax - отстой!!! Т.К. при дозвоне до провайдера в наушниках усё работает! Подскажите плз что я не так сделал! Может есть еще какая прога для "местной компьютерной телефонии"? Заранее благодарен за любой ответ! PS: Давно меня мучает эта мечта - не поднимать трубу на телефоне! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 (изменено) выход на наушники (модем) -> вход на микрофон в зв. карте (в line не получилось) - это чтобы наушники не только на модеме держать (еще и музон послющать ведь охота), ну и микрофон в дырку для микрофона в модеме! А вот этого делать не надо. Voice modem - это и звуковая карта. Или оставляешь просто к звуковой карте, или подключаешь наушники и микрофон к модему Изменено 20 февраля, 2003 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 20 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2003 у меня например zyxel omni plus тоже голосовой модем, но дырок для наушников и микрофона в нем нет... З.Ы. Меня тоже давно мучает этот вопрос ! Как же всетаки использовать наушники и микрофон вместо телефонной трубки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyler Опубликовано 21 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2003 А вот этого делать не надо. Voice modem - это и звуковая карта. Или оставляешь просто к звуковой карте, или подключаешь наушники и микрофон к модему Ну, а дальше-то чего делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Для модемов zyxel omni plus существует ZVenta. Это аналог VentaFax, только для модемов zyxel omni plus. Разарботан той же фирмой, что и VentaFax, следовательно и искать его надо там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 Ошибочка вышла - программа называется ZVoice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Опубликовано 10 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2003 А живет здесь: http://www.zyxel.ru/public/software/zvoice/zvwin.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения