DESTROYER Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 kapran я ж тебе говорил связки порваны DDZ борюсь как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Jewelled L Надо бы научиться рамочку делать и всякие там спецэффекты, будет ещё лучше Готов помочь!!! :( Или уже научилась? Лид, о как с фотками насели, а... оболдеть... =) djon70 Ну а с тебя фотка, от которой голова кругом идёт у пол форума Её тока два человека видели... :P :P :P DESTROYER Комбат млин... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Vip-vano И кто эти двое? Я, например, тоже видел. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 (изменено) Vip-vano Готов помочь!!! Вань, я согласная принять твою помощь :D Особенно, учитывая то, что я ещё не успела ничему научиться. Вань, а я самый трудный экзамен сдала :) Сегодня узнала результаты :) Лид, о как с фотками насели, а... оболдеть... =) Да ладно, ничего не насели, просто любопытствует народ :) Ты бы свою людям показал :) На этой фотке я у себя на даче, в тени кустов боярышника Изменено 31 мая, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Jewelled L Вань, я согласная принять твою помощь Особенно, учитывая то, что я ещё не успела ничему научиться. В аське свяжимся... =) Да ладно, ничего не насели, просто любопытствует народ Понимаю... Ещё бы не любопытствовать... =) Ты бы свою людям показал В следующем посте... =) На этой фотке я у себя на даче, в тени кустов боярышника Фотка-то отличная... природааа... =) Но тебя-то там плохо видно... Размер фотки маленький... =( (http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f=17&t=10364) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Vip-vano Фотка-то отличная... природааа... =) Но тебя-то там плохо видно... С этим уже ничего не поделаешь, потому что нельзя выкладывать большие фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Теперь можно. Спасибо Momus-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Vip-vano Вот эта вроде бы чуть лучше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Посторонним В. И кто эти двое? Я, например, тоже видел. Просто отметились двое... =) Jewelled L Вот эта вроде бы чуть лучше Ой... Да ты на всех фотках хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Vip-vano Ты, Вань, не отговаривайся и свою фотографию выкладывай, а то я за тебя размещу:( Изменено 2 июня, 2004 пользователем Jewelled L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) А вот и я... Собственной персоной... =) Зимний выезд со школой... =) немного сбодуна... =) Я по ЦЕНТРУ! Jewelled L Ты, Вань, не отговаривайся и свою фотографию выкладывай, а то я за тебя размещу Я и сам воть могу... Изменено 2 июня, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Vip-vano Ну наконец-то :) Классная фотка :) :) Почему ты мне её не показывал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Jewelled L Почему ты мне её не показывал раньше? Руки как-то не доходили... =) Вот показал... =) теперь... :) Понравилось? =) Знаю уже... Изменено 2 июня, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Vip-vano Понравилось? =) Знаю уже... Конечно понравилась :) Супер фотка, вот красавец подростает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 (изменено) Jewelled L Конечно понравилась Супер фотка, вот красавец подростает Пасибо большое... :) :) :) Блин... аж покраснел... от смущения... :) :) :) Изменено 2 июня, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 SIMC В нашем полку прибыло :D Отличные фотографии, вокруг такая природа Кстати, ты мне кого-то очень напоминаешь...только кого именно... Кстати, Jewelled, я так и знал, что глаз на аватарке не твой Конечно не мой ( у меня глаза голубые :D), да и я не говорила вроде, что это моё око :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 SIMC Так ты бы сразу выложил эту фотку, она лучшая Девушка рядом с тобой очень красивая, вы хорошо смотритесь :D А что это за деревце/кустик за вами?Такой насыщенный фиолетовый цвет, красотища :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Jewelled Это был багульник. Самый цвет! Фотки все шарахнул, ибо инет это такое место... что не знаешь, где себя еще увидишь потом… Ваня, а вас там что не кормят совсем? Бросай ты этот комп и топай в тренажерку железки ворочить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 SIMC Красивое деревце, особенно цветы, жаль у нас такие красоты не растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Jewelled L :) :) :) :) что тут сказать просто красота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 (изменено) Фотка не очень, но пока др. не было!!!!!!!! Изменено 3 июня, 2004 пользователем Gena0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 ТОКА не ржите!!! :lol: :lol: :lol: ДАААААА, фэйс у меня не удался! Я в оранжевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) SIMC Фотки все шарахнул, ибо инет это такое место... что не знаешь, где себя еще увидишь потом… Нафига... И какая разница где ты себя увидишь? а вас там что не кормят совсем?Бросай ты этот комп и топай в тренажерку железки ворочить =) Подошёл лишний раз к зеркалу и проверил себя... Вродь всё на месте... =) Я не понял, что ты хотел сказать этой шуткой... Ты меня ещё худым назови, вот это будет ржач... :lol: А ваще это фотка зимняя... На ней мне ещё 14... :P Изменено 4 июня, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Vip-vano я всё-равно не понимаю,где ты на фотке,за тем человеком,у которого на толстовке буква R,или же ты он и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metr Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Классные фотки получаются,а главное у нас в форуме есть красивые девушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти