DevilPro Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 dartman Я вродебы вчера редактировал. А сейчас смотрю как была так и оталась DevilPro Это ты? :D :) КОНЕЧНО Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 кушать ездила в Мак московский:о)) видимо, питерских мало:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Princesska Создаёт пустые вордовские документы, и удаляет нужные программы.... вирус он за компом......блин... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 А ты запиши в программу все его дейставия по порядку и рассылай людям по инету. Вроде как не вирус, а делает вирусные вещи! :D Плохие у меня какие-то намерения :) :) :) Сам на себя обиделся. :lol: :lol: :lol: <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 (изменено) вирус он за компом......блин... :-) И, что интересно, здесь уже никакой антивирус не помогает, а только механическое удаление (от компа). Изменено 18 июня, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 Это точно. Я когда маленький был (5 лет) папа принёс от друга старинный комп (PC XT 8086). На нём стоял Dos 6.20. Через неделю я научился удалять файлы и успешно снёс систему! B) B) B) :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 Princesska Создаёт пустые вордовские документы, и удаляет нужные программы.... вирус он за компом......блин... :-) ууу..вредитель:о))) я так, когда со спектрма на пень перешла, так как всегда его выключала кнопкой "Power" :о)) после чего меня очень-очень ругали:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Положу я ещё одну фотку, т.к. мне кажется оно по получше первой всё же. ЗЫ. Ну нету у меня цифрового фотика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Прогулка на Шашлык-Party 9 мая 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Прогулка на Шашлык-Party 9 мая 2003 года ХОРОШИЙ шашлычёк наверное был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 DevilPro ХОРОШИЙ шашлычёк наверное был... такой хороший, что я аж до МэйДэя не смогла добраться:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Вот немного подстригся и решил вам показать, а то даже стыдно стало, какой я там заросший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 22 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Эти фотки сегодня ночью сделали:о)) LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Фотография старая, но всёровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Artur88 , Геракл, :o однако! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Kuzyma Зачем животинку мучаешь B) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 25 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 a vot i Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 это Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 voobsheto eto toje moy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Internet Имхо - это уже лишнее (глаз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Internet Долго сидишь за компом! Глазки то красные! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Ars-dialog Ti tak tshatelno rasmatrival moy qlazzzz!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Internet Я всё тщательно рассматриваю! :D :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 ars-dialog Видел бы ты мои красные глаза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти