Darth Emil Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Это я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Darth Emil Тебе с твоей картинкой надо бы в раздел Наши Desktop'ы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Darth Emil Тебе с твоей картинкой надо бы в раздел Наши Desktop'ы :D Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Моя фотография: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 И ещё одна: Добавлено : [mergetime]1103317720[/mergetime] У кого какие комментарии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) Молчу. И так у Вас на форуме накуролесил. А вот фото пристроить хочется. Изменено 22 декабря, 2004 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Приклеил к нужной теме, ув. Ярослав, будьте любезны в след. раз выкладывать Ваши фоторгафии непосредственно в этот топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ярослав Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 ярослав Чё за прикол выложить свою фотку отдельно, когда есть для этого специально созданнная тема ??? Прости, не знал, учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Такие вот у нас стулья у стойки бара в университетской столовке :) Вторая фотография, чтобы ни у кого не возникло сомнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...цените+мою+фоту Заходите и смотрите вот только этой фоте слишком много уже мне там13 я щас сильно изменился может скоро запостю новую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 красавиц дыа?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Jewelled L Такие вот у нас стулья у стойки бара в университетской столовке Отпад! :sm(100): Asakra красавиц дыа? Ага, неописуемый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Darth Emil Тебе с твоей картинкой надо бы в раздел Наши Desktop'ы :) Почему? :) ПАЧЕМУ!!!??? :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Такие вот у нас стулья у стойки бара в университетской столовке Не ну так издеваться , над мужиками :( , надо было вторую фотку сначало показывать, а потом первую :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Jewelled L а это где так?? чего за универ? :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 ПАЧЕМУ!!!??? Darth Emil, да что ты паникуешь? :) Это же он пошутил так. У тебя ведь на фотке в руках листок бумаги, а там ведь рабочий стол компа, так ведь? По-крайней мере, так кажется. Вот он тебе и говорит, чтобы ты её в раздел "наши Desktopы" поместил. Это шутка, чувак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 bokrenok Jewelled L а это где так?? чего за универ? VPU - Вильнюсский Педагогический Университет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 до чего только люди не додумаются.... это я про стульчики в баре Вильнюсского Педагогического Университета... буду в тех краях обязательно загляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Darth Emil ПАЧЕМУ!!!??? Картинка у тя в руках прикольная kapran Это шутка, чувак Пасиб, обьянил, а то ещё расстроился бы Jewelled L Имхо, не идут тебе эти стульчики к фигурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 а я тот что мальчик. просто где я один фотки нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Это я лет 8 назад, ещё совсем молодой, сейчас я шире раза в два :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Vel Имхо, не идут тебе эти стульчики к фигурке. Кто бы спорил :sm(100): 29-ого декабря буду в Питере, с Vip-Vano уже договорились о встрече, так что ждите фоторепортаж :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 ПАЧЕМУ!!!??? Darth Emil, да что ты паникуешь? :) Это же он пошутил так. У тебя ведь на фотке в руках листок бумаги, а там ведь рабочий стол компа, так ведь? По-крайней мере, так кажется. Вот он тебе и говорит, чтобы ты её в раздел "наши Desktopы" поместил. Это шутка, чувак :) ;) Ну я так и понял. Это мы так прикалывались на паре. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Jewelled L Не надо так пугать! (фотками от 21.12.04) Привет от Деда Мороза! Вот вчера детишек поздравлял. Изменено 29 декабря, 2004 пользователем azlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 djon70 Это я лет 8 назад, ещё совсем молодой, сейчас я шире раза в два Крутой парень! ;) ;) И выглядишь хорошо на фотке, да и то что при машине это вообще классно! :) Добавлено : [mergetime]1104175912[/mergetime] azlex Гы...! Молодец! :) Дедушка мороз ты наш. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти