wienta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Шутите, шутите пока я сытый... ой, а я думала вы вегетарианец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А это я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ой, а я думала вы вегетарианец :sm(100): :sm(100): :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А вот еще одна Анечка: Себе, что-ли, в трусах сфоткаться и выложить на всеобщее обозрение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Себе, что-ли, в трусах сфоткаться и выложить на всеобщее обозрение? BMW, неужели ты можешь до такого опуститься? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BMW: Ну, это не Анечка... это Анетте ) Притом даун ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 georg: BMW, неужели ты можешь до такого опуститься?Не верю! Вот и я о чем! elsp: В смысле - даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 BMW: Ну фамилия Даун, если она не вымышленная, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Решила выложить свою ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 snejinka :D http://img48.imageshack.us/img48/2333/dsc008624xm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А где моя третья мышка? :) Ох как нужна она звукорежу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 elsp: Упал? :) GUST: Ну и кому тут 57 лет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 GUST:Ну и кому тут 57 лет? +1 сижу, смотрю на фотку и думаю "И ему 57 лет?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 GUST: Мои любимые логитеки ) BMW: От вспышки откинуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Ссори за оффтоп ! GUST :) 1.Или на фотке - не ты! 2.Или тебе максимум 28 лет ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) elsp: snejinka Чего? BMW: Помнится кто-то хотел в трусах сфоткаться Изменено 16 марта, 2006 пользователем snejinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 snejinka: BMW: Помнится кто-то хотел в трусах сфоткаться Так это ж я не всерьез. Это была акция протеста против "Анютиных фоток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Как, однако, интересно узнавать, кто есть кто! Почему-то многих представлял себе совсем другими... Ну, а вот и я! И это тоже я (с камерой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Что за переполох? Мне уже лишние пол-года прицепили? Торопитесь, однакось... А кто вам сказал, что ЭТО я? Если я попросил третью мышу, значит, мне можно сдаваться? Недождётесь! Я разве не могу вытолкать свою фотку своего сына? :) Или я попаль в раздел самоавтопортретов? :D Ладно, раскололи, теперь давайте отмечаться! :) Принимаю поздравления в течении года и раздаю ответные в течении 10 лет всем желающим!!! Неуспевшим просьба подождать ещё 25 лет, дождётесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Решил и я свою выложить, а то меня давно никто не видел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Gesha45 :( Ну прям Шерлок Хомс . . . ЗЫ : Реальная фотка ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 snejinka: Там на твоей фотке слева и чуть выше коней какой-то объект. НЛО? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Gesha45: Импозантный мужчина! стиль такой как у Боярского, да? :) saniks: А, ты глазастый :D , а я ведь даже не обратила внимание. НЛО навряд ли все-таки центр Москвы :D кто-нибудь бы заметил и кроме нас. Вот максимальное увеличение, которое я смогла сделать со сканера.Если интересно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вот ещё один я, более понятный народным массам :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти