999 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Дико извеняюсь,не тот формат зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 999: вот мне очень интересно стало как вы можите редактировать и особенно прикреплять изображения ? и так что незаметно вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 999: вот мне очень интересно стало как вы можите редактировать и особенно прикреплять изображения ? и так что незаметно вообще ? Привет! С ведео-камеры в DV формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Чтоб притензий не было в дальнейшем, все сообщения по данному вопросу будут удалены (переписка и.т.п) 999: Вы меня немного не правильно скорей всего поняли я имел ввиду про данный форум (как вы сообщения прикрепляете, и как редактировали), а не про способности видео камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ничего я не редактировал, просто прикрепил фотку к сообщению в графе прикрепления файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Это я! Только не пугайтесь ЗЫ: По моему, я даже на свой аватар немного похож :) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Немного фотографий с недавнего праздненства, посвященного дню рождения одного замечательного человека, а так же дню сис.админа: :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляпин с Трубецкой Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 На Селигере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 а просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ниче се "просто так"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Saule: Высший класс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 что то давно я фотографии не выкладывал в этой теме В маршрутке ехали, вроде просто посмотреть взяли, а решили сфотографировать А так у нас встреча была с репетитором бывшем по физике (бывают иногда встречи) нас поидее 4 на фотографии + по дороге шли группу еще одних его подопечных встретили, решили сфотографироваться, стоим на пороге мэрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Artur88: Ну и хде ты там, ничего общего, может у меня приломление в глазах. Склонен ко второму слева. Правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 BMW: Darth Emil: Вот и я с давних пор с этим спорить не буду. Тут бес компромисов, и так всё ясно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Сегодня встречался со старинными корешами. Не пили (ну почти), бродили по городу и общались за жисть. Фоткались, конечно же =) Кое-где на фотках оказался я =) В баре ФОТКА МАСТХЭВ Комитет по образованию =) Набережная Мойки На Исаакиевской площади Там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Stolik: Кое-где на фотках оказался я =) Ага, аж на одной тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 BMW С учетом того, что только на одном моем фотике 81 снимок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Здорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 veiK Прикольный размерчик фоток! Тебе сюда: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37386 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 TVS: Если в той теме посмотреть то обсуждение про размер фотографий там не оговаривался (там только про размер картинок со скриншотами в основном разговор шел). А насчет фотографий тут уж воля автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Это опять я, Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) опять просто так Saule: Ну СПАСИБО, за халяву!!! Прекрасное фото!!!! +10 Респект Изменено 17 января, 2012 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Saule: опять просто так :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Решил на даче сделать балкон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти