Wlad Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Marisol: снова я Ух, ты, какой ангелочек...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Marisol: Класс! :) А ты случайно не в Семипалатинске живёшь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Darth Emil: Эх, нет, к сожалению (твоему) не в Семипалатинске и к сожалению (моему) не в Питере..... Marisol: А еще у меня есть фотка "Пьяный ангел" Фотку - в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Wlad: Присоединяюсь к твоему сожалению и к твоему же пожеланию. ;) Marisol: Ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 усем пасибочки :) ладна, еще фоточка... *а пьяного ангела пока не покажу ;) :) * ps- я из Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Marisol Вы поражаете меня все больше и больше (и, главное, только в хорошем смысле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pank Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 опять просто так Saule: ты проста супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Реклама билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) А мне Saule больше всех женщин здесь нравится! У неё хоть и компы, компы, а красота неземная :) Остальные тоже хороши Но Saule... ухх, ну этож Saule :) Изменено 2 января, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Marisol: А можно такую же рекламу, только в полный рост? :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 oblivion: Да! Saule это Saule. :) Но это не значит, что остальные наши женщины не достойны восхищения. Оказывается ты не только "Почётный флудер", но и "Великий льстец". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Marisol хех а я думал ты маленькая девочка.. А ты оказываеться повзрослее.. и симпотичная.. на фото в посте #1092 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 oblivion: Да! Saule это Saule. :) Но это не значит, что остальные наши женщины не достойны восхищения. Оказывается ты не только "Почётный флудер", но и "Великий льстец". Я не льстил, я высоко оценивал! От сердца! :) Лесть - это низко... Льстить - не искренне... Высокая оценка искренна, лесть - нет... Высокая оценка идет от сердца, лесть - сквозь зубы... Высокая оценка правдива, лесть - фальшива... Высокая оценка вызывает всеобщее восхищение, лесть - всеобщее презрение... :) --- Лесть - это подделка и, подобно фальшивым деньгам, довведет вас когда-нибудь до беды, если вы будете во многих случаях пользоваться ею. © --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Marisol: красавица!!! :) Просто нет слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Marisol:давай еще фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Marisol: Побольше бы такой рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вроде и не весна, хотя и зимой нынешнюю погоду назвать нельзя, но что-то уж черезчур прорвало наших дамских угодников. Не хочу сказать, что безосновательно, но, ведь, это не раздел комплиментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Не хочу сказать, что безосновательно, но, ведь, это не раздел комплиментов. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Всех с Новым годом! И т.д.! Всех с Новым годом! И т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 очередной снимок - на рабочем месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну эт собсно я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) oblivion Спасибо. :) И это сейчас, в Питере: Изменено 19 марта, 2011 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Немножко меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Рез пошла такая пьянка... я: Saule: Как всегда - бесподобно. Tom Kruz: А первая фотка это не в Меге случайно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Обожаю баню и застолье после неё :). Особенно и на Новый год! :) Изменено 14 января, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти