Darth Emil Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Gesha45: Есть у нас Лорд Ситх, а теперь ещё появился Магистр Джедай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 alancor: Gesha45:Медитируешь... mrgreen.gif mrgreen.gif mrgreen.gif A что, стар стал на тренировки ходить, да и прошлая болезнь не позволяет иногда по башке получать. Вот и приходится иногда дома таким способом ностальгировать. Правда в 53 года я ещё тренировался, звёзд с неба не хватал, но нашивку на белый пояс заработал и сертификат получил. :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) За работой :no: Изменено 27 декабря, 2007 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 DJFlint: Ставить винду - как-то по-другому называется, но не работой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 DJFlint: Ставить винду - как-то по-другому называется, но не работой. :) Знаю такое слово... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 За работой Ой, знакомо-то как!.. :) Только к ноуту на другой конец комнаты на кресле с колесиками езжу ;) , а то ног не хватит - еще же по этажам бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Gesha45 Впечатляет, но Тай-Цы-Цюань справляется с разными запросами и возможностями челов! Медитации - всё же пассивная форма... :blush2: А Тай-Цы = это КОМПЛЕКС!!! Там найдёшь всё: и для души, и для тела, и для здоровья... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Gesha45 Впечатляет, но Тай-Цы-Цюань справляется с разными запросами и возможностями челов! Медитации - всё же пассивная форма... ;) А Тай-Цы = это КОМПЛЕКС!!! Там найдёшь всё: и для души, и для тела, и для здоровья... ;) Какой Тай-Цы-Цюань? Если лень раньше меня родилась. :D Я, 14 лет назад, и в клуб то пошёл из-за того, что в коллективе поневоле будешь заниматься, тем более кое-какие навыки уже были, но возможности в молодости не было. Ко всему, наверное, сработал, так называемый, синдром "полтинника". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В красной кофте это я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Санёк, да знаем, знаем... Не первая же фотка. :1eye: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 и не последняя, я думаю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Gesha45 Дык, и с этим Тай-Цы тоже боретси - занятия ведутся в коллективе, разучиваются упражнения, как обычно... А потом дома или ещё где, ДЛЯ себя повторяются/закрепляются. И забывается, что такое лень... :) saniks - законсервировалси? Совсем не меняешься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Silicone Valley - GOOGLE Corporation :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Marisol: Ты, как всегда хороша собой. Классная фотка!! Ты одна нас теперь радуешь своими фотками - спасибо!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Эхх,много воды с тех пор утекло,когда я здесь был последний раз,даже фотку не оставил на память чтоб не забывали.восполняю упущеное :D вот он я,прямо там где в данный момент нахожусь,так что всё по честному Изменено 30 марта, 2008 пользователем bovis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Вот, это я! Дома В универе В центре Изменено 30 марта, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 вот я!!! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Разбирал фотографии, и нашёл пару фоток с работы :) А вот парочка свежих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 это Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) кривой/косой/быстрый/на скорую руку фотошоп, но все же :D Изменено 25 июня, 2008 пользователем Marisol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Стареющий/болеющий/возможно глупеющий, но не унывающий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 кривой/косой/быстрый/на скорую руку фотошоп, но все же :) Marisol Ты все хорошеешь и хорошеешь! :) Так и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 оо, за мной следят?)) пасиб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти