jeepWM Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Может кто нибудь знает где можно найти прогу по тюнингу авто. Что то, вроде как в игре NFS Underground, что бы можно было выбрать марку авто, модель, и т.д. 3D модель, желателно с русскими машинами, что бы можно было подбирать обвесы, сполеры, дики и т.д. Если такая вообще существует. Облазил очень много сайтов, но так и не нашел то, что искал Даже чего нибудь простенького нет нигде. Помогите плиз Зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surff Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Подобные проги есть в специализированных автосервисах по ремонту/тюнингу. Что-то типа электронного каталога деталей на заказ+руководство по установке+полная модель машины(только русских машин я там не замечал).Весит 25 гигометров(та,что я видел ).В общем если это тебе для развлечения...я думаю это тебе не надо,хотя решай сам... В нете (я считаю) можешь не искать... Больше,к сожелению,ничем помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Surff Мдаа, я думаю ты прав. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Поинтересуйся здесь.http://autolak.ru/index2.html :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Вообще выпиши журнал. Это лучший способ. Там и подробно все А на сайтах в основном приезжайте говорят и смотрите. А действительно не много хороших вешей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А я сегодня случайно обратил внимание на диск на обложке которого было написано " Тюнинг автомобилей ВАЗ 2114 - 2110". Мне он нафиг не нужен - поэтому особого внимания не обратил. Но факт есть факт - если есть в магазине - значит есть на рынке. А рынки и софтовые магазины есть в любом городе. Искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Sweet " Тюнинг автомобилей ВАЗ 2114 - 2110" Это не программа, а журнал в электронном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения