_f117_ Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 http://protoplex.ru/news_show/356.html Вот такие вот Герои меча и Магии. 3DO банкрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Они начали создавать герои5?что же с ними будет! хотя если они обанкротились из за героев4,то сами и виноваты, потому что игра полная лажа имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepWM Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Незнаю кому как а мне понравились герои4, правдо не сразу. Купил, установил, запустил, посмотрел, удалил. Жутко не понравились, а пото когда играть было не во что, думаю дай поставлю еще раз и попробую разобраться, и все пролучило, правдо не сразу. Даже 5 раз на пиво игра и выиграл 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) Для истинных ценителей рекомендую пропатчить свои версии HMM 3-4 . http://www.blackknights.narod.ru/patches.htm отлучение от CD и все такое,я поднял до 2.2 выше не нашел отлучалки от CD. подкачать карт и многие другие утилитки. http://www.artifactheroes.narod.ru/ Изменено 19 декабря, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) 3DO банкрот Очень своевременная новость. :sm(100): 3DO обанкротился больше года назад, собственно говоря выпуск абсолютно сырых четвертых героев был последней и отчаянной попыткой компании спастись. Но герои IV провалились и 3DO признала себя банкротом. Сейчас все права на heroes 5 принадлежат компании Ubisoft. -------------------------------------- А, ну да, так и есть, 'новость' за Июнь 23, 2003. Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Сейчас все права на heroes 5 принадлежат компании Ubisoft. Не напомнишь какие игры выпустила эта фирма, есть ли инфа о том как протекает разработка ентой игры! Я сам опять сел за героев так как играть невочто!! Добавлено : [mergetime]1103626937[/mergetime] Незнаю кому как а мне понравились герои4, правдо не сразу. Купил, установил, запустил, посмотрел, удалил. Жутко не понравились, а пото когда играть было не во что, думаю дай поставлю еще раз и попробую разобраться, и все пролучило, правдо не сразу. Даже 5 раз на пиво игра и выиграл 4 раза. jeepWM Что тебе не понравилось сначала но понравилось потом! Изменено 21 декабря, 2004 пользователем max15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 max15 Про пятых героев информации очень мало. Почитай здесь: http://heroes.ag.ru/h5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Да ничего игрушка, приедается только быстро. Вот у подруги как-то всю ночь играли в игру, похожую на Героев, только с более мощным сюжетом и возможностями. Ночью были пьяные, а утром она уехала, связи с ней нет, ноут был её. Помню, что называлась она типа "Канун Рагнарека" что ли. Но игра прикольная, может кто знает о чём речь помогите пожалуйста. У кого не спрашиваю, пожимают плечами. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Disciples 2 небось. только герои в этом плане лучше, не такие мрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти