Jump to content

3DO банкрот (HMM -live?)

_f117_
 Share

Recommended Posts

Они начали создавать герои5?что же с ними будет! хотя если они обанкротились из за героев4,то сами и виноваты, потому что игра полная лажа имхо!

Незнаю кому как а мне понравились герои4, правдо не сразу. Купил, установил, запустил, посмотрел, удалил. Жутко не понравились, а пото когда играть было не во что, думаю дай поставлю еще раз и попробую разобраться, и все пролучило, правдо не сразу. Даже 5 раз на пиво игра и выиграл 4 раза. :blushing:

Для истинных ценителей рекомендую пропатчить свои версии HMM 3-4 . http://www.blackknights.narod.ru/patches.htm отлучение от CD и все такое,я поднял до 2.2 выше не нашел отлучалки от CD.

подкачать карт и многие другие утилитки. :g:

http://www.artifactheroes.narod.ru/

Edited by _f117_

3DO банкрот

Очень своевременная новость. :sm(100): 3DO обанкротился больше года назад, собственно говоря выпуск абсолютно сырых четвертых героев был последней и отчаянной попыткой компании спастись. Но герои IV провалились и 3DO признала себя банкротом.

Сейчас все права на heroes 5 принадлежат компании Ubisoft.

--------------------------------------

А, ну да, так и есть, 'новость' за Июнь 23, 2003.

Edited by Посторонним В.

Сейчас все права на heroes 5 принадлежат компании Ubisoft.

Не напомнишь какие игры выпустила эта фирма, есть ли инфа о том как протекает разработка ентой игры!

Я сам опять сел за героев так как играть невочто!!

Добавлено : [mergetime]1103626937[/mergetime]

Незнаю кому как а мне понравились герои4, правдо не сразу. Купил, установил, запустил, посмотрел, удалил. Жутко не понравились, а пото когда играть было не во что, думаю дай поставлю еще раз и попробую разобраться, и все пролучило, правдо не сразу. Даже 5 раз на пиво игра и выиграл 4 раза. 

jeepWM

Что тебе не понравилось сначала но понравилось потом!

Edited by max15

• 2 months later...

Да ничего игрушка, приедается только быстро. Вот у подруги как-то всю ночь играли в игру, похожую на Героев, только с более мощным сюжетом и возможностями. Ночью были пьяные, а утром она уехала, связи с ней нет, ноут был её. Помню, что называлась она типа "Канун Рагнарека" что ли. Но игра прикольная, может кто знает о чём речь помогите пожалуйста. У кого не спрашиваю, пожимают плечами. Заранее благодарен