Emotion Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 При получении письма с любым вложеным файлом не могу ни просмотреть, ни сохранить этот файл. То есть кнопочка со скрепкой имеет серый цвет(не активная). Мне сказали, что данную проблему решили на другом ноутбуке(у меня кстати тоже ноутбук) с помошью установки какой-то программы. Уточнить какой нет возможности, поменять клиет - тоже. Если кто сталкивался с этой проблемой - буду благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 Ето настройка Outlooka: Tools->Options->Security: Do not allow attachments to be saved or opened that could potentially be a virus Убираеш галочку и все будет разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А где отключить эту опцию в Outlook 2003? Там такой галочки я не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Посмотри повнимательней в других разделах а лучше снеси иту пакость и поставь что понадежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 При получении письма с любым вложеным файлом не могу ни просмотреть, ни сохранить этот файл У меня была проблема, что при получении таких файлов от определенных адресатов их было совсем не видно! Нажимал "переслать" и после этого уже можно было открыть прикрепление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Открой Outlook, зайди в Сервис > Параметры > открой вкладку Безопасность и сними галочку с "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы" и все вложения будут открываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Maxxx лучше снеси иту пакость и поставь что понадежней. Не флуди :) BAX Открой Outlook, зайди в Сервис > Параметры > открой вкладку Безопасность и сними галочку с "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы" Ты, пожалуйста, сообщение перечитай :) Речь идёт об Outlook2003, а не об ущербном ОЕ (Outlook Express) :) Emotion При получении письма с любым вложеным файлом не могу ни просмотреть, ни сохранить этот файл. То есть кнопочка со скрепкой имеет серый цвет(не активная). Мне сказали, что данную проблему решили на другом ноутбуке(у меня кстати тоже ноутбук) с помошью установки какой-то программы. Если речь идет точно об Outlook (входит в Office), то тебе надо сходить на www.slipstick.com и скачать программу Attachments Processor for Outlook, которая позволяет управлять списком опасных расширений. Её можно также найти на www.mapilab.com или здесь. Если стоит Outlook 2000, можно отредактировать реестр: 1. Start regedit.exe. 2. Go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Security. 3. From the Edit menu, select New, String value. 4. Enter a name of Level1Remove, and press Enter. 5. Double-click the new value, and enter the extensions you want to allow. For example, entering zip;exe;url unlocks ZIP files, executables, and Internet shortcuts. 6. Click OK. 7. Restart Outlook. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти