Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Важно !!! Надо помощь!!!

Рекомендуемые сообщения

Народ, мне очень необходима ваша помощь!!!!!

Воспользовался прогой Nurse - "Компьютерная Няня", которой запаролил все программы своего рабочего компьютера, а затем забыл пароль и теперь не могу работать на нем кроме как в проводнике.

В отзывах на данную программу прочитал, что она сохраняет свои пароли в реестре, но я не смог найти, где именно.

Прошу вас скинуть мне на E-Mail (pedddro@inbox.ru), как и где я могу найти забытый мной пароль или каким еще образом я смогу обойти защиту Няни.

Заранее благодарен вам за помощь в этом мудреном для меня вопросе.

Если была копия реестра можешь восстановить из ее! Или попробовать в безопасном режиме удалить эту прогу! :blushing:

Не знаю, каким образом восстанавливать реестр - ведь regedit не запускается!

Кстати сама прога вместе с своим log-файлом удаляется без проблем и в обычном режиме. Да... а в безопасном режиме при запуске происходит та же хрень - выдается сообщение, что запуск программ ограничен системным администратором и ничего кроме WIN-проводника или самой этой "Няни" не запускается.

Такая вот проблема. :(

если у тебя ХР то попробуй сделать откат до точки без программы. а если сам бекап делал то запусти его. :(

Запустись с дискеты или компакта, или в крайнем случае поставь винт на другую машину и просмотри

А эта прога шифрует данные или просто пароль устанавливает? Если просто пароль, то Old men прав.

Самое оптимальное и реальное предложил general. Все остальное может не решить проблему, а только усугубить! Будем внимательны. Ну самое лучшее будет это - вспомнить пароль! Неужели такой сложный пароль, что не вспомнишь? Ты Что применил 128 битное шифрование? :) Если это так, то тогда понятно... Можно попробовать програмки, которые подбирают пароль. :(

А эта прога шифрует данные или просто пароль устанавливает?
Действительно? Если шифрует, то проблема!

Какая система-то? В Win2k/XP/2003 можно запрещать/разрешать запуск определенных приложений процессом Проводника, с помощью стандартных средств системы. Вполне может быть, что эта "Няня" использует эту возможность. Как проверить? "Пуск - Выполнить...", команда gpedit.msc, в появившемся окне открываем раздел "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система". Там есть пара политик: "Выпонять только разрешенные приложения для Windows" и "Не запускать указанные приложения для Windows". Состояние их должно быть отключено или не задано.

Какая система-то? В Win2k/XP/2003 можно запрещать/разрешать запуск определенных приложений процессом Проводника, с помощью стандартных средств системы. Вполне может быть, что эта "Няня" использует эту возможность. Как проверить? "Пуск - Выполнить...", команда gpedit.msc, в появившемся окне открываем раздел "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система". Там есть пара политик: "Выпонять только разрешенные приложения для Windows" и "Не запускать указанные приложения для Windows". Состояние их должно быть отключено или не задано.

Система у него 98.

Воспользоваплся маленькой программой Nurse (http://www.freeware.ru/program_prog_id_5249.html) и с ее помощью запаролил

запуск всех программ в WIN98. Сейчас забыл пароль и без него могу работать только в проводнике WIN-са.

Помогите пожалуйста, кто знает - каким образом я смогу обойти защиту проги или где можно просмотреть старый пароль (возможно в реестре), потому что в файлах проги ничего нет.

Можно восстановить первоначальный реестр (после установки Windows), но многие программы перестанут запускаться. Проще всего обратиться к разработчику программы за универсальным паролем, что, насколько я понял из информации на сайте "Няни", pedddro уже и сделал. Так что самое мудрое, ИМХО - подождать.

Всем огромное спасибо за помощь, сегодня разработчик прислал файл с изменениями в регистр, так что пойду пробовать его проставлять.

Да, кстати по этой проге - с другого компа на винте просмотреть ничего не удалось, а пароль я трое суток подбирал прогой PWLInside, так она до сих пор еще пароль не подобрала. :bye1:

а пароль я трое суток подбирал прогой PWLInside, так она до сих пор еще пароль не подобрала.
Так может надо немного сократить объем поиска? Ты же этот пароль ставил, ты и должен знать, что в него входило (цифры, буквы, или прочая ерундень)

а пароль я трое суток подбирал прогой PWLInside, так она до сих пор еще пароль не подобрала.
Так может надо немного сократить объем поиска? Ты же этот пароль ставил, ты и должен знать, что в него входило (цифры, буквы, или прочая ерундень)

так я вписал одни цифры - от 0 до 9, после чего трое суток смотрел как работала эта прога и вырубил ее, так как результата не было

так я вписал одни цифры - от 0 до 9,
Хм... :g: Не должно так быть. Может только если очень длинный пароль, но все равно... Может ошибся и еще и буквы добавил?

Короче почитал я все это... знаю что тебе поможет pedddro...

Так, что там у тебя за система... 98... ага, нажимаешь пуск->завершение работы

режим эмуляции MS DOS, затем в коммандной строке набираешь format c: ... проблема больше не появится - 100%

Ничего страшного что, все удалится... еще раз перепишешь-скачаешь-создашь, зато впредь будешь более осторожным с подобными вещами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...