otello Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 При загрузке в панели управления пункта установка и удаление программ постоянно выскакивает ошибка от Parser Message "Value creation failed" at line 472" Подскажите что можно сделать, кроме переустановки и отката системы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 А в каком модуле она выскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 2 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 А в каком модуле она выскакивает? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 2 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Визуальные стили не менял? (а то у меня при одном стиле такая же проблема было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Менял ;) И что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 Как понять всмысле? У меня например при возникновении ошибки пишет что-то вроде Error occured in ИМЯ_ПРОГРАММЫ. Я могу предложить 100% способ её исправления, но это долгая процедура... Смысл в том, что ты сначала удаляешь все, КРОМЕ одного компонента панели управления В КОРЗИНУ (если у тебя WinXP, то они находятся в папке C:windowssystem32, а если WinME, то в папке C:windowssystem) Компонентами панели управления являются файлы с расширением cpl. Так вот после удаления открываешь панель управления заново, и смотришь появилась ли опять ошибка... Если нет, то восстанавливаешь из корзины один из её коспонентов, и опять открываешь панель управления. Если ошибка появилась, то причина ошибки - в последней восстановленой компоненте, если нет, то эту же процедуру выполняешь ещё раз. И так до конца уомпонентов или до появления ошибки. Сообщи мне имя ошибочного компонента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2003 (изменено) У меня например при возникновении ошибки пишет что-то вроде Error occured in ИМЯ_ПРОГРАММЫ Единственное что пишет так это Value creation failed" at line 472 Изменено 3 июля, 2003 пользователем otello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 Я скачал прикольный стиль (верх окна фигурный, центр синий (зеленый), а посередине надпись, на сером), так после этого установка и удаление программ перестала работать, писала об ошибке (какой не помню), поменял стиль назад - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 4 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 Поставил стандартный стиль и всё заработало ;) Всем спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти