Max_T Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Что это за прога вшитая в windows, за что отвечат, что делаеь ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Проверяет винчестер, к примеру после аварийного отключения или подобных случаев и рапортует тебе о результатах проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Check disk и этим (почти) все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Если видел scandisk в Win 98, ето его аналог в XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Не совсем. В XP scandisk тоже есть. Но чем-то они похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 А где же у XP scandisk - я его не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Свойства любого диска -> свойства -> сервис -> проверка на ошибки. Старый добрый scandisk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Да ти что - ето именно же chkdisk... как и добрий старий scandisk, он работает и в графичном режиме и ев конзолном и виглядит по разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Ну тогда извиняй - оБшибся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Вообще-то как я знаю - CHKDISK - это аналог Scandisk в DOS-e. То есть команда Доса по проверке диска на наличие ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти