Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Меняемся сайтами с FAQ.

Chega

Рекомендуемые сообщения

я не знал куда это поместить, и решил что тут лучше всего(пусть поправят меня домеры если не тут). Собственно предложение такое - очень много вопросов на форумах дублируются, так давайте сделаем этот форум исключением. Для этого я предлагаю выкладывать ссылки на сайты, посвященные или с хорошим FAQ.

В принципе мне хватает для всего этого одного сайта - http://citforum.ru/ но соглашусь что достаточно много тем там не описано(к примеру работа с графикой). Если знаете похожее сайты - выкладывайте ссылки сюда

Изменено пользователем Chega

Да я хотел зделать FAQ в некоторих разделах форума, но руский у меня плохой, да и времени мало. Думаю лудче всего у каждаво раздела бил FAQ где ответи вопрос из форума (т.е. если все в етом форуме спрошивают что ето такое RAR, пишеш про RAR). Так удобнее будет потребителям - если они искали би по сайтов... да знаеш на сколько вопросов в етом форуме ответил, запуская сам вопрос в google? Да и еще и репутацию мне увеличивали для етого :) В болгарских форумах я пишу FAQ, ну все равно спрашивают теже самие вопроси... Надеюсь здесь читают немного больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...