djon70 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Дохтор нашёл в C:\Windows\system32 такую фигню SRVANY.EXE, и пишет насчёт её not a virus Program. Пошарился насчёт этого в инете, так и не понял вирус это или нет? Может кто знает? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вроде бы это остается от кряка для Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webbis Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Может и от кряка, во всяком случае это не вирус и бояться его нечего. Он висит в диспетчере задач с пометкой SYSTEM. По всей видимости, это системный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 А можно её ещё было в Яндексе поискать (почти 2000 результатов поиска по ней) :( А можно было ещё её на сайте Микрософта поискать там тоже о ней есть. А можно было тут на форуме поискать уже была тема про SRVANY тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Вообще-то если открыть диспетчер задач, то видно, что этот процесс - системный и приоритет у него не изменить. Появляется он после кряка винды в безопасном режиме - добавляется служба Reset 5, которая и запускает этот процесс. Если установлен SP2 и активация проходит не в безопасном режиме, то можешь отключить службу и удалить файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 После кряка появляются 2 процесса: SRVANY.EXE и resetserice.exe Ихможно удалить: у меня винда работала без них почти полгода, но потом после какой-то ошибки пришлось "катать" ее туда-сюда, виндос попросил активации. Крякнул снова и с тех пор процессы не трогаю. Пусть живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Отключи в службах Reset и процесс ичезнет. У меня несколько раз антивирус принимал Srvany за червя. Я думаю, что он нужен для того чтобы обманывать узел windows apdate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandre72 Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 люди помогите(( подцепил трояна под ником Trojan-Downloader.JS.IstBar.d расскажите плиз как его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти