~SexKiller~ Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) "Новые дополнения к The Sims были ключевым фактором успеха игры. Каждое дополнение к оригиналу держало интерес к игре, вносило новые реалии в игровой процесс. Именно поэтому The Sims увлекалось много больше людей по количеству и по времени, нежели чем в других играх. Исходя из таких взглядов игроков, ЕА выпускает все больше и больше дополнений к игре. В марте 2005 года намечается выход первого Дополнения к The Sims 2. Оно включит в себя так называемый Университетский городок и новый возрастной этап в жизни Симов." - так выразился продюсер проекта. Думаю образно вы поняли, что включает в себя дополнение. Так что в марте следующего года ждите университетский городок. Подробнее читать здесь Изменено 21 декабря, 2004 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 спасибо за новость, но вот возникает вопрос не будет ли игра более требовательнее к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Это лишь аддон, на том же графическом движке, поэтому требования те же. На сайте thesims.ru дана подробное описание аддона, а также скриншоты. Изменено 21 декабря, 2004 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Я купил себе Sims2:University на DVD и установил на комп, я думал их надо поверх просто Sims2 устанавливать а оказалось что и так можно юзать. Так вот она без двдишки ни в какую не хочет запускаться, подскажите плиз где скачать отучалку для ДВД версии, а то скачивал NoCD а он все равно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingas Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Завиртуаль фсе файлы, кроме того, что весит ~3гб (большой что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Kingas: Пока такой возможности нет, а как только возьму опять диск сразу попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 The Sims The Sims просто супер игра я играл практически все игры The Sims,и мне очень хочетса посмотреть новий адон.Только появитмса обизатильно куплю :( . Спвсибо за инфу ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingas Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Почему тока появится, он уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Korleone Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Блин, до конца недели обломно ждать пока диск привезут, других вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Игра хорошая, спору нет. Но неужели вам еще не надоело?.. Уже столько разных версий было, что просто ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Сим-Сим88 Игра хорошая, спору нет. Но неужели вам еще не надоело?.. Уже столько разных версий было, что просто ужас... Каждый раз чота нового придумают и интерес не прорадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingas Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Игра хорошая, спору нет. Но неужели вам еще не надоело?.. Уже столько разных версий было, что просто ужас... У меня она есть, но кто сказал, что я в неё играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 На днях купил DVD с игрой. Игра неплоха (даже весьма), но только не в моём вкусе. Она безусловно понравиться всем любителям симсов. :) PS: Сейчас делается аддон к ней, что-то про ночь и ночную жизнь (клубы, дискотеки и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRoma Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Podska*ite po*alysta cd key k The sims 2. Ato igry ska4al a ona trebyet key!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти