Jump to content

Sims 2: University

~SexKiller~
 Share

Recommended Posts

"Новые дополнения к The Sims были ключевым фактором успеха игры. Каждое дополнение к оригиналу держало интерес к игре, вносило новые реалии в игровой процесс. Именно поэтому The Sims увлекалось много больше людей по количеству и по времени, нежели чем в других играх. Исходя из таких взглядов игроков, ЕА выпускает все больше и больше дополнений к игре. В марте 2005 года намечается выход первого Дополнения к The Sims 2. Оно включит в себя так называемый Университетский городок и новый возрастной этап в жизни Симов." - так выразился продюсер проекта.

Думаю образно вы поняли, что включает в себя дополнение.

Так что в марте следующего года ждите университетский городок.

Подробнее читать здесь

the_sims.jpg

post-12-1103637006_thumb.jpg

Edited by ~SexKiller~

Это лишь аддон, на том же графическом движке, поэтому требования те же.

На сайте thesims.ru дана подробное описание аддона, а также скриншоты.

Edited by ~SexKiller~

• 3 months later...

Я купил себе Sims2:University на DVD и установил на комп, я думал их надо поверх просто Sims2 устанавливать а оказалось что и так можно юзать. Так вот она без двдишки ни в какую не хочет запускаться, подскажите плиз где скачать отучалку для ДВД версии, а то скачивал NoCD а он все равно не пашет

The Sims

The Sims просто супер игра я играл практически все игры The Sims,и мне очень хочетса посмотреть новий адон.Только появитмса обизатильно куплю :( .

Спвсибо за инфу ~SexKiller~ :mad:

Сим-Сим88

Игра хорошая, спору нет. Но неужели вам еще не надоело?.. Уже столько разных версий было, что просто ужас...

Каждый раз чота нового придумают и интерес не прорадает.

Игра хорошая, спору нет. Но неужели вам еще не надоело?.. Уже столько разных версий было, что просто ужас...

У меня она есть, но кто сказал, что я в неё играю :)

На днях купил DVD с игрой. Игра неплоха (даже весьма), но только не в моём вкусе. Она безусловно понравиться всем любителям симсов. :)

PS: Сейчас делается аддон к ней, что-то про ночь и ночную жизнь (клубы, дискотеки и др.)