Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Infran View

Old men

Рекомендуемые сообщения

Darhazer

нет, не спутал :crash:

Kuzmich, я ищу не Ifran View, мне Infran View нужен, желательно с плагинами, но это уже мелочи

Тоже смотрелка, построена по модульнуму принципу. Она сама невелика - меньше 700 кБ, но очень стабильна и удобнее ASDSee.

У меня на компе стоит, а товарищ попросил - кинулся, дистрибутива нет :crash: .

Нашел всего три ссылки, две битые, на третью не пускают

Old men

Ты не ошибаешься?

смотрелка, построена по модульнуму принципу. Она сама невелика - меньше 700 кБ, но очень стабильна и удобнее ASDSee.

Это точное описание программы Infan View.

А Infran View вроде не существует. По крайней мере, если вбить Infran View в yandex-e, то все полученные ссылки на Infan View, только написанные неграмотными авторами.

Ты уверен, что Infran View и Infan View - это не одно и то же?

Кинь ссылку на описание этой проги.

Это краткое описание от "продвинутого", лежит на http://www.view-land.euro.ru/bugrep.htm

Infran View - Замечательная смотрелка графики. Может смотреть, играть, и теде. Самое классное что она может конвертировать из одного формата в другой. Я так же для нее прикол сделал. Если вы его скачаете то здорово повеселитесь!!! Файлы, которые вы скачаете надо переписать на дискету, а дискету отдать другу. Он ее установит порадуется, а мы в это время будем злобно усмехаться. Т.к. после перезагрузки Windows компьютер все время будет "слетать" т.е. комп грузится, грузится, а потом выдает милое "Теперь комп можно выключить". И можешь не лезть в autoexec.bat там ничего нет!

Битая ссылка http://www.kofein.com.ua/soft/s/007.html

Добавлено : [mergetime]1103718993[/mergetime]

Может быть Ifran View, Infan View, Infran View действительно одно и то же. Просто, как я уже сказал, у меня стоит Infran и я ищу его дистрибутив, а остальные просто не пользовал...

Old men

Это все про Infan view. По крайней мере, там где битая ссылка точно.

У меня как раз стоИт Infan View версии 3,75. Она поддерживает плагины, может переконвертировать файлы, занимает 750 кило, ну и т.д.

Это точно она.

Добавлено : [mergetime]1103719409[/mergetime]

Там где битая ссылка обрати внимание на название файла - iview375.exe.

Вбиваешь это имя в yandex и получаешь кучу ссылок на эту редкость. :)

Посторонним В. спасибо за просвещение и за ссылки (на них я правда и сам натыкался) :)

Верю и качаю

• 1 год спустя...

Заранее извеняюсь за поднятие старой темы. ;)

Подскажите, как сделать , чтобы irfan view стояла по умолчанию?

Laren:

Что значит стояла по умолчанию? Открывать файлы при двойном клике на них мышкой?

При установке Irfan View спрашивает, с какими расширениями файлов его ассоциировать. Файлы этих типов будут открываться в Irfan View при двойном клике на иконках этих файлов. Можно это сделать (или изменить) и потом: в IrfanView пункт меню "Опции", там подпункт "Изменить ассоциации файлов" (названия примерные, у меня они на английском).

Laren:

Что значит стояла по умолчанию? Открывать файлы при двойном клике на них мышкой?

ну как бы да.

потому что у меня стоит еще другой просмотрщик графических файлов (adobe photoshop), и когда кликаеш на файл, он открывается сразу в adobe photoshop (по умолчанию наверно так настроен) , а мне нужно чтобы файл сразу открывался в irfan view.

Это наверно гдето в настройках нужно смотреть?

Laren:

Что-то осталось непонятным? Четвертый пункт слева в горизонтальном меню, третий сверху подпункт. В окне ставишь галочки, например, на JPG/JPEG, и на других типах графических файлов. Там же в окне есть кнопка "Только графика", которая установит сама галочки у всех типов графических файлов. После установки галочек закрываешь окно кнопкой OK.

Можно туда же и через настройки (это не третий, а первый сверху подпункт) добраться, там только надо будет выбрать вкладку ассоциаций файлов, это просто другой путь к тому же самому окну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...