kapran Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Вот все рассказы этого писателя, ну или почти все. Хотелось бы услышать ваше мнение. Рассказы читаются на одном дыхании. Читается легко и сюжет захватывает с самого начала. Очень удобно читать на работе, один рассказ-один день Из особо понравившихся, хочу выделить следующие рассказы: "Трофейщик"-мега просто, про то как "черные копатели" отыскали тайную переписку генералов и по этой переписке нашли заваленные склады с оружием и разным антиквариатом из наших музеев. Супер, советую всем кто не читал Кукаркина начать именно с этого рассказа; "Уборщики ада"-Чернобыль отдыхает! Рассказ про сверхсекретные эксперементы с кобальтовыми бомбами, которые проводились в СССР; "37-пост"-рассказ о выводе наших войск из Афганистана. Для вывода солдат, нужно было любой ценой удержать 37-блокпост, вообщем, описывать не буду, читать всем однозначно; "Долгая дорога в преисподнюю"-военный переворот в России с захватом атомной станции в Ленинградской области. В итоге к власти прходят коммунисты!!! Концовка просто вышибает! Вообщем, хватит для начала. Надеюсь, тема не останется без вашего внимания. (Что-то не выходит у меня вывести ссылку сразу на рассказы, гланая выскакивает. Вот: главная-творчество-библиотека) Изменено 22 декабря, 2004 пользователем kapran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Я читал несколько рассказов. Ничё так написаны, захватывают. Но почему-то больше всех понравился не остросюжетный, а юмористический "Курсы повышения квалификации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения