Jump to content

Выбор DVD-ROM'а

Niro
 Share

Recommended Posts

Какой из DVD-ROM'ов вы посоветуйте купить?(и почему,не дороже 33 енотов)

А то в их всяких параметрах я неразбираюсь!

Я намечен на ASUS или Teac по их показателям они самые скоростные и оптимальные по цене !

Toshiba не предлагать !!!!!!!!!!!!!!

Teac за 33 убитых енота? Енто навряд. Но сам Teac очень хорош! Надежен! Качественен! У меня стоит CD-RW - не жалуюсь, а только радуюсь!

Teac за 33 убитых енота? Енто навряд.

DVD ROM DRIVE 16(48)x TEAC "DV-516D" - 28,63 у.е в розницу (по прайсу Ф-Центр)

DVD-ROM TEAC DV516E 16/48x <IDE, OEM> - 28,2 тоже в розницу (OLDI).

А я сам пользуюсь ASUS E616 - (30.4 у.е.) т.к. у него гораздо меньше шум и быстрее распознавание диска по сравнению с TEAC DV516E (сам пробовал)

Мне было проще взять PIONEER DVD-RW DVR-108 (CD/DVD+/-R/RW), хотя и отдал за него 130 укуреных ежиков, но он того стОит.

Edited by acoola

Niro

Toshiba не предлагать !!!!!!!!!!!!!!

Почему это так конкретно? Предлагать конечно не собираюсь,но у меня Toshiba третий год работает без проблем.Малошумен,ошибок при записи нет. Но у меня конечно пишущий привод. И у Toshiba есть хорошая фишка, лоток задвинуть можно подтолкнув его пальцем а не нажимая на кнопку.Что исключает поломку привода при случайном нажатии на выдвинутый лоток.

На NEC такого нет.

хотя и брал за 130 укуреных ежиков

Наверное человек не так просто пишет, что не дороже 33 ..уев. Лишняя сотка баксов в кармане не валяется.

А хотел бы взять DVD-RW, так бы и спросил наверное.

Dio

Наверное человек не так просто пишет, что не дороже 33 ..уев. Лишняя сотка баксов в кармане не валяется.

А хотел бы взять DVD-RW, так бы и спросил наверное.

Я просто изложил свое мнение, :) и дал информацию к размышлению насчет фирмы PIONEER :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...