DRIVER Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Какой корпус ATX подойдет под материнку Baby AT (BAT)? Вы наверно подумаите нафига ему корпус АТХ на такую мать. А вот почему, просто сейчас есть возможность купить новый корпус а мать у меня старая АТ-шная, ну так вот я сейчас хочу купить новый корпус а потом годика через пол материнку новую. Я могу сейчас и АТ корпус купить но тогда когда я буду покупать мать она в корпус не встанет. И я вот хотел спросить есть ли корпуса АТХ чтоб на них можно было поставить и АТХ и АТ материнки. Если знаете скажите модель и где можно купить в питере? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Бери любой - вряд ли ошибёшься, поскольку, ежели корпус хороший будет, то на шасси должны присутствовать отверстия для крепления всех существующих ныне форм-факторов материнских плат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Корпус-то, конечно, любой. А блок питания? Чего-то я не слышал о комбинированных АТ/АТХ. По ходу вообще не стоит менять корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Материнка то моя держит и АТ и АТХ блоки, вот сейчас у меня стоит АТХ дело в том что на новых корпусах другая задная панель ну там отверстия для мыши, клавы, принтера и т.д. И я думаю что эти отверстия не подойдут к моей матке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Тогда вообще не ломай голову. Задняя панелька, как правило, съемная. Думаю, что до новой мамы можно и без панельки поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Если прекинуть то эту панель можно и самому соотворить под мою материнку, я ведь прав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Можно и самому. Но, вообще-то к каждой новой маме, как правило, эта панелька прилагается. Так что можно попробовать подобрать корпус на котором стоит панелька под твою старую. Если, конечно, там клава не DINовская. И к хорошим корпусам часто прилагают запасную панельку. Как вариант, можно поспрашивать прямо в магазине. Наверняка там компы собирают, так что и панелька может заваляться. В нашем вообще как-то раз выставили ящик, набитый такими железками (панельки, заглушки и пр.) - бери сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Обращаюсь к Kart'у хотя и ко всем остальным но я думаю что он в этом че то рубит раз работает как я понял в комп. магазине, ну вобщем я тут на один сайт (далее я его напишу) зашол там один чушок корпуса типо тестируе и он пишет про разные там модели, и далее он пишет про некоторые модели: "Комплектация заглушка AT, заглушка АТХ" - это и есть эти панельки? http://kenotaf-cyb.narod.ru/PRACT/sobr2.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Под словами "в нашем" имелся в виду магазин, где я в основном затариваюсь. А заглушка это и есть панелька. А по поводу какой корпус... Здесь на вкус и цвет товарищей нет. Я предпочитаю INWIN-вские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 !!!Мне главное чтобы материнка встала на 100%!!!, а панелки это я думаю ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Тогда еще раз посмотри на ответ Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Угу я все понял :) , большое спасибо Kart'y просветил меня и Yezhishe тоже спасибо. Да и еще, с наступающим всех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Тебя так же! Пользуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Это опять я, рано я с вами попращался :) До меня только недавно доперло что разьем для клавы АТ это одно и тоже что и DIN. Ну вобщем у меня такой есть но у меня он не используеться, просто у меня мышь подключена к PS\2 а клава к USB. А тот самый DIN (AT) мне вообще не нужен его даже перекрыть можно. Этот DIN не помешат мне? Всанет ли материнка в корпус с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Встанет. Добавлено : [mergetime]1104098785[/mergetime] Поправочка. Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Я поглядел, этот DIN разъем вроде не выступает из материнки он как бы в ней, так что в корпусе я думаю он не помешает, а как ты думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Выступает. Извини, я другим занялся. Завтра отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Окей нет проблем, но он не выступает, но у меня нет. Ты мне скажи как тут в сообщение картинки вставлять и я тебе покажу свою "матку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Уже все проверил. На DIN внимание не обращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 Вот теперь точно все. Ну что, спасибо еще раз. Может еще "увидемся", пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2004 Забавно... мамка со стандартом AT с USB. У меня вопрос к драйверу. Как ты так много лет жил жил, а потом вдруг раз и решил корпус поменять... подожди уж чуток, подкопи деньжат, а потом старые железки внутри старого же корпуса и продашь кому нибудь - наиболее выгодный вариант продажи бу компа. А Карт прав - большинство корпусов поддерживают оба стандарта, а панельки (зеркала/заглушки) сьемные, причем в корпусе установлена стандартная, и в комплекте с каждой материнкой идет дополнительно своя панелька. Очень важно, обрати внимание, что бы был разъем питания на материнскую плату твою. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 D_e_m_a стандарт у меня не АТ а Baby AT, это совсем разные вещи. АТ не держит блоки ATX, а Baby AT (BAT) держит и АТ и АТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Подскажите влезет ли моя мать вот в этот вот корпус: http://www.microtech-world.com/cases/case....tep&language=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kart Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Сюда любая влезет. А что за мама-то? И создай отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIVER Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Корпус я купил, мать в нём стоит отлично. Так что тему чожно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения