sanya_crack Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Народ, для тех кто там был!!!!!! Как вам концерт, публика??? Мне публика не очень понравилась! Все серые, безграмотные! Как-будто не на рок концерт пришли, а на дискотеку аварию!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 А где был концерт? Не знаю, но мне то, что делает БГ сейчас неочень нравится. Вот старые его песни - это вещь! Хотя, на вкус и цвет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 БГ - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 ~SexKiller~ :) !!!!!!!! :) Я тоже так считаю!!!!! А я кстати у него автограф взял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 А я кстати у него автограф взял! :sm(100): Подумаешь автограф... Он друг моего отца, и частенько к нам заезжает, так что для меня он обычный чел, а не звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 ~SexKiller~ Враньё всё это!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти