sl_sup Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Форумчане, можно ли перекодировать файлы с расширением MOD в какой либо общеупотребительный вариант. хотя я может и не правильно выражаюсь, но именно MOD во что нибудь :) Помогите, кто знает. Я нарыть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 В Неро есть мощная конвертировалка. В том смысле, что форматов много понимает. Возможно, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl_sup Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Пробовал и в Неро, но не берет. Winamp играет MOD. Кроме него, кажется, этот формат особенно нигде и не встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Ето можно сделат с Mod Plug Tracker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl_sup Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 мужики, спасибо за отклик, но я простой, ну очень простой пользователь. открываю эту ссылку, а там (Project UNIX name: modplug) У меня вопрос! А как этим можно воспользоваться? Я в UNIX- е ни-бум-бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 http://mesh.dl.sourceforge.net/sourceforge...WildPreBeta.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl_sup Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Cheqa, спасибо! за ссылочку. посмотрел. пока не понял. сейчас качну. говорят: "Глаза страшатся, а руки делают" :( это же не бомба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl_sup Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 Ссылка как-то почему-то не сработала, но идея схвачена. нашел. попробовал. получилось! есть все-таки люди на Руси. С новым годом всех вас и ваше окружение, и чтобы нам(хирургам) на пути не попадались. :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти