Hotfix Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Для тех кто хочет создать свою он-лайн игру типа www.combats.ru есть исходник написаный на : вообщем на РНР присутствует PERL и Mysql и панель управления www.combats.ru . когда то я хотелл сделать такую игру вот писали мы с друзьями один уехал а мне надоело и всё проект покинут , но может ктото его продолжит ? Кому требуються такие вещи писать на hotfix@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Чё-то это на кидалово какое-то очередное похожу, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotfix Опубликовано 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Чё-то это на кидалово какое-то очередное похожу, имхо Да , я согласен похоже Но смысла у меня нет такого , самого нераз кидали причем в той игре на которую ссылку дал , поэтому ни скем так непоступаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищ_ник Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Да идея хорошая только одному с ней не справится у меня тоже была такая идея, но я не в состоянии умственно и физически сделать такую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 когда то я хотелл сделать такую игру вот писали мы с друзьями один уехал а мне надоело и всё проект покинут , но может ктото его продолжит ? А ты хочешь в месте этим заниматься или просто отдать исходник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotfix Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Исходник отвалить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Исходник отвалить :) Если он полностью готовый, то можешь мне его дать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotfix Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Нет игра неполностью написана . Надо чтоб ктото ее доделал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Если кто-нить поможет, я возьмусь дописать, а в одиночку это бессмысленая затея... :) :) :) Hotfix, если хош исходник отвалить, постучи на асю 197-024-667, тоды поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goder Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Мне нужен исходник но только для разработки своего проекта чтобы знать от чего ооталкиватся , и да все ктохочет помочь в создании игры пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Hotfix: Ну так в чем проблема, выклабывай сюда исходник или выложы ссылку откуда можно взять, кто захочет посмотрит, я думаю что найдутся жилающие помочь. Я не против, готов присоединится к разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти