Corwin Опубликовано 4 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 Тут вообще интересная ситуация, в нашей сетке тока у меня стоит ХР, а у всех остальных 98 Винда. И что самое интересное, я не могу получить доступ к одной из машин по неизвестной причине, хотя мне точно известно, что доступ внутри сети к ней полный. Что только я не делал, ничего не выходит. Примечание: На машине той стоить прокси, пинг до нее проходит, трафик моя тачка жрет больше всех, а доступа до нее вообще нет, хотя я ее вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasxa Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 В 98 winde кто-то с системными настроиками побаловался переставит пусть windu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 25 июля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 ага_зачем_переставлят?_Я_что_по_вашему_ничего_не_понимаю_в_этом?_дело_в_чем_то_другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти