Nickman Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 (изменено) Нужна программа, которая умеет исправлять имена файлов, выкаченных с интернета, на нормальные. Например: был файл "theInet_file.zip", а после применения программы стал "The inet file.exe". Конечно, хотелось бы чтобы функций было побольше, и чтобы программа была бесплатна. Просто накопился очень большой архив подобных файлов с кривыми именами, и самому переименовать их просто невозможно. P.S. Буду очень признателен всем, кто мне поможет. Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Nickman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Посмотри не етих: Rename-It Freeware, supports Regular Expressions, mp3 ID Tags File Renamer Freeware Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Спасибо! Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Раз тема связана с переименованием имен! Мне надо прогу, чтобы умела название файла превращать MP3 ID Tag! Мне, кажется, что это должна уметь делать прога MP3TAG, но я не нашел такой там фу-и! Т.е муз. файл называется ... а winnamp воспринимает только его тэг, вот и хочу чтобы тэг преобразовался в название файла! Чтобы в ручную не переименовывать! Изменено 20 июня, 2005 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Tag & Rename Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Раз тема связана с переименованием имен!Мне надо прогу, чтобы умела название файла превращать MP3 ID Tag! Мне, кажется, что это должна уметь делать прога MP3TAG, но я не нашел такой там фу-и! Т.е муз. файл называется ... а winnamp воспринимает только его тэг, вот и хочу чтобы тэг преобразовался в название файла! Чтобы в ручную не переименовывать! 184266[/snapback] Это умеет делать QSD - проигрыватель такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Darhazer: Может я не внятно выразился, но я имел ввиду чтобы названия файлов превращались в TAG трека! Но я такой там опции не нашел! Еще не подскажешь может к ней руссификатор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Для работы с тэгами я пользуюсь ID3-TagIT http://www.id3-tagit.de/english/index.htm Очень мощная софтина, может и Tag -> Filename, и Filename -> Tag и много чего еще. Правда для работ требует Microsoft .NET Framework ;) http://www.softodrom.ru/win/ap/p5512.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Darhazer: Может я не внятно выразился, но я имел ввиду чтобы названия файлов превращались в TAG трека! Но я такой там опции не нашел! Еще не подскажешь может к ней руссификатор есть? 184710[/snapback] Запускаеш, нажимаеш F4, пишеш маску файлов (чтоб программа знала какая част имя в какой тег надо записать) и нажимаеш WriteTags Например если у тебя файли записани как: Группа - Альбом - имя песни.mp3 пишеш маску %1-%2-%d и в тегов файла будут прописани группа и альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Для Мп3 есть такая прога, MpegTag22, Переименовывания Мр3-файлов по заголовку композиций. Где скачал - не помню, юзай поиск, если что, пиши на мыло, вышлю дистребутив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Ramzes_: А к ней руссик есть? Darhazer: Понял, но тоже хотелось бы руссификатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Если главное – русский интерфейс, попробуй Tag Scanner http://xdev.narod.ru/tagscan_r.htm Раньше пользовался ей, тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти