Maxim-biker Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2004 Кто знает, где её можно достать, а то была одна ссылка и то битая?! :D з.ы. там можно голосом разговаривать с собеседником! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Била она на сервера ICQ, но уже ее нету. Ну у меня есть зеркало. Не знаю можно ли его скачать аз Россию, но если ктото скажеть где, могу залить ICQ 5 Beta BG Mirror (4.54 MB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Видимо, для русских IP не пашет... _http://www.techspot.com/download308.html... _http://www.icq-4u.com/lotsoffiles/icq5_setup2235.exe... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim-biker Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Била она на сервера ICQ, но уже ее нету. Ну у меня есть зеркало. Не знаю можно ли его скачать аз Россию, но если ктото скажеть где, могу залитьICQ 5 Beta BG Mirror (4.54 MB) Скинь мне на мыло scootermax@narod.ru эту асю! я её выложу на www.pro-file.nm.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 А чем не устраивают мои ссылки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Rus Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Гм... Так кто-то ставил? В чём вообще буду отличия? 4.1 мне понравилась игрушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти