Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Модем

altvim

Рекомендуемые сообщения

Есть ноутбук ASUS.

В нем встроенный модем AC97...что-то-там... (точно модель не помню).

Система WinXP Home.

После того, как настроил удаленный доступ и нажал подключиться, модем выдал чтобы я вручную набрал номер телефона, по которому дозваниваюсь в и-нет. Такое ощущение, что модем не поддерживает автонабор номера. Ну это ладно, набрал номер на телефоне, дождался сигнала, нажал ОК, положил трубку. И дальше типа должен идти обмен данными между модемами. И вот после этого ничего не подключается. Говорит ошибку и мол "Удаленный компутер не отвечает". Хотя с другим модемом (у которого не надо номер ручками набирать) - все пучком!

С настройками удаленного доступа все впорядке.

Линия аналоговая. Экспериментировал ставя пульсовый режим в настройках и перед номером телефона р ставил.

Как мне его настроить чтоб в инет с ноута заходить???

Или мопед бракованный?

В настойках поставь галочку "использовать правила набора номера", и попробуй разные варианты кода страны и региона, но первым попробуй США(1).

В настойках поставь галочку "использовать правила набора номера"

Экспериментировал ставя пульсовый режим в настройках и перед номером телефона р ставил

Первый раз встречаю модем на чипе AC97 !!!

Да, такие модемы существуют и называются они AMR модемами. А вообще это даже не модем, а плата-надстройка для кодека AC'97. Так что ничего удивительного, что он даже номер не набирает не говоря уже о передаче данных по просторам российского телефонного бездорожья по аналоговой линии. Он просто не способен на таких линиях работать :blush2:

Открой "Панель управления" -> "Сетевые подключения"

В открывшемся окне, в меню "Дополнительно" убери галочку "Набор номера через оператора"

PS: совет на будущее, если не знаешь что будет ели что то нажать, то хотя бы запомни что это!

WhiteDevil

Поверь мне искал :) Попробую ещё раз...

и

совет на будущее, если не знаешь что будет ели что то нажать, то хотя бы запомни что это

если я не знаю что будет то воспользуюсь хелпом, либо мануалом ;)

Люди! Может кто-нибудь подскажет, как настроить модем (Acorp 56k int) чтобы он "понимал" сигнал "отбой" от АТС, и переключался в режим повторного набора номера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...