altvim Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Есть ноутбук ASUS. В нем встроенный модем AC97...что-то-там... (точно модель не помню). Система WinXP Home. После того, как настроил удаленный доступ и нажал подключиться, модем выдал чтобы я вручную набрал номер телефона, по которому дозваниваюсь в и-нет. Такое ощущение, что модем не поддерживает автонабор номера. Ну это ладно, набрал номер на телефоне, дождался сигнала, нажал ОК, положил трубку. И дальше типа должен идти обмен данными между модемами. И вот после этого ничего не подключается. Говорит ошибку и мол "Удаленный компутер не отвечает". Хотя с другим модемом (у которого не надо номер ручками набирать) - все пучком! С настройками удаленного доступа все впорядке. Линия аналоговая. Экспериментировал ставя пульсовый режим в настройках и перед номером телефона р ставил. Как мне его настроить чтоб в инет с ноута заходить??? Или мопед бракованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Скачай и установи Свежие дрова ! Первый раз встречаю модем на чипе AC97 !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 altvim Желательно указывать модель ноутбука. Посмотри здесь, может найдешь решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В настойках поставь галочку "использовать правила набора номера", и попробуй разные варианты кода страны и региона, но первым попробуй США(1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2005 В настойках поставь галочку "использовать правила набора номера" Экспериментировал ставя пульсовый режим в настройках и перед номером телефона р ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freax Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Первый раз встречаю модем на чипе AC97 !!! Да, такие модемы существуют и называются они AMR модемами. А вообще это даже не модем, а плата-надстройка для кодека AC'97. Так что ничего удивительного, что он даже номер не набирает не говоря уже о передаче данных по просторам российского телефонного бездорожья по аналоговой линии. Он просто не способен на таких линиях работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteDevil Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Открой "Панель управления" -> "Сетевые подключения" В открывшемся окне, в меню "Дополнительно" убери галочку "Набор номера через оператора" PS: совет на будущее, если не знаешь что будет ели что то нажать, то хотя бы запомни что это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 WhiteDevil Поверь мне искал :) Попробую ещё раз... и совет на будущее, если не знаешь что будет ели что то нажать, то хотя бы запомни что это если я не знаю что будет то воспользуюсь хелпом, либо мануалом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жurka Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Люди! Может кто-нибудь подскажет, как настроить модем (Acorp 56k int) чтобы он "понимал" сигнал "отбой" от АТС, и переключался в режим повторного набора номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения