AleXGray Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Проблема в следующем. При работе с дискетой в компе начинается некая высокая нота, потом тихое постукивание, после чего намертво (или почти, когда-как) виснет. Перезагрузка не помогает, надо выключить-включить. Проблема решилась когда сделал Шекдиск С (система - хомяк хр) нашла ошибки, исправила, однако через пару дней повторилось все заново. К чему бы это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 При зависании флоппи (Task Manager показывает, там же можно и выключить. Постоянно запущен), вытаскиваю её и становится всё на место. Дискет глюковых много. Может долго чирикать и шебуршать - и без результата. До CheckDisk не доходило (а с чего?. Винд не страдает) Было время разобрал ФЛОППИ, промыл, продул, даже смазал - старенький достался, а новые ещё не известно... Практически - не пользоваться ЭТОЙ дискетой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Да - дискеты ненадёжный источник переноса данных Возможно сними дисковод, разбери его, и почисть... Иногда помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Я вот не понял, это с одной дискетой или со всеми подрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Да не с одной, в том-то и прикол. Шекдиском колбасил потому что он находит ошибки на системном диске и после их исправления дискеты нормально читаются! Сейчас переформатил все дискеты, пока ничего, но времени с последней проверки мало пока прошло. Через пару дней напишу, если что... Добавлено : [mergetime]1104392563[/mergetime] Стук не дискетный, как она рипит я знаю . Стук нехороший, где-то внутри. А у флоппи при этом индикатор тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Стук не дискетный, как она рипит я знаю . Стук нехороший, где-то внутри. А у флоппи при этом индикатор тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Мне бы этот комп, да ручками помацать.... виртуально - сложная проблема как мне кажется, или ты в чем то не точен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Да нет, думаю действительно сложная :). А с руками - так и сервисный центр есть. В том-то и прикол, чтобы своими обойтись :). + мозги чьи-то, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 Тишина. Похоже переформатирование дискет помогло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения