Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с компом

AleXGray

Рекомендуемые сообщения

Проблема в следующем. При работе с дискетой в компе начинается некая высокая нота, потом тихое постукивание, после чего намертво (или почти, когда-как) виснет. Перезагрузка не помогает, надо выключить-включить. Проблема решилась когда сделал Шекдиск С (система - хомяк хр) нашла ошибки, исправила, однако через пару дней повторилось все заново. К чему бы это? :)

При зависании флоппи (Task Manager показывает, там же можно и выключить. Постоянно запущен), вытаскиваю её и становится всё на место. Дискет глюковых много. Может долго чирикать и шебуршать - и без результата.

До CheckDisk не доходило (а с чего?. Винд не страдает)

Было время разобрал ФЛОППИ, промыл, продул, даже смазал - старенький достался, а новые ещё не известно...

Практически - не пользоваться ЭТОЙ дискетой.

Да - дискеты ненадёжный источник переноса данных

Возможно сними дисковод, разбери его, и почисть...

Иногда помогает

Да не с одной, в том-то и прикол. Шекдиском колбасил потому что он находит ошибки на системном диске и после их исправления дискеты нормально читаются! Сейчас переформатил все дискеты, пока ничего, но времени с последней проверки мало пока прошло. Через пару дней напишу, если что...

Добавлено : [mergetime]1104392563[/mergetime]

Стук не дискетный, как она рипит я знаю :dontgetit: . Стук нехороший, где-то внутри. А у флоппи при этом индикатор тухнет.

Стук не дискетный, как она рипит я знаю :dontgetit: . Стук нехороший, где-то внутри. А у флоппи при этом индикатор тухнет.

Мне бы этот комп, да ручками помацать.... виртуально - сложная проблема как мне кажется, или ты в чем то не точен

Да нет, думаю действительно сложная :). А с руками - так и сервисный центр есть. В том-то и прикол, чтобы своими обойтись :). + мозги чьи-то, конечно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...