NightWind Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Сразу прошу делать скидку на то,что в компах я разбираюсь плохо,и разжёвывать поподробнее :D 1 проблема-при загрузке Windows 98 выдаёт ошибку в Rundll:не найден NvQ TwK.Объясните,пожалуйста,что он не нашёл,и как сделать,чтобы находил? 2 проблема-"отключён AGP,что может понизить производительность"-что такое AGP и как его включить? 3 проблема-стояла игра,потом пришлось стереть,потом через какое-то время захотелось переустановить.Каждый раз устанавливается до 5%,когда идёт установка Data Files,потом намертво виснет,раньше выдавала ошибку с драйвером(каким,не писала,текст ошибки сейчас не вспомню),сейчас после Control+Alt+Delete или просто чёрный экран,или в списке процессов не отвечает или Internet.exe,или Kernel.Ещё писала,что идёт ошибка в обращении или к драйверу,или к чему-то типа прерывания.В самый первый раз всё прекрасно установилось,сейчас после каждой неудачной попытки вычищаю реестр,но напрасно.Может быть,переустановить драйвера видеокарты? Intel Pentium 4 1816 MHz,256 MB ОЗУ,NVidia GeForce 2 MX/MX 400,Windows 98 SE,DirectX 9.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWG Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Я на 98se четыре года сидел, по опыту знаю что с ней возиться замучаешся, в смысле восстанавивать, у меня есть проверенный способ - сливаешь всё нужное на другой диск, потом Format C: потом ставишь винду, заливаешь все обратно и работает как новенькая. Разбей свой винт на пару логических дисков прогой Partition Magic к примеру, тогда будет все ещё проще на одном (С) винда и программы на другом твои личные файлы, поставь две винды XP и 98 если она тебе так нравится. AGP это слот в котором у тебя стоит или должна стоять видеокарта если у тебя NVidia GeForce 2 MX/MX 400 то она там и стоит, поройся в BIOS , во вкладке Advanced Chipset features, видюха у тебя старая возмжно мать её не поддерживает, если на матери AGP 8x, то возможно так и есть, отключи AGP 8x Support, или во вкладке Integrated Peripherals есть опция Primary VGA BIOS там может быть PCI VGA card и AGP VGA card, поставь второе, если у тебя есть интегрированная видяха на мамке отключи её нафиг, короче поройся там что-нибудь точно найдешь. А драйвера видяху лучше конечно ставить самые новые, исключениями бывают бета-версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти