Grossmaster Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Короче, ситуация такая: поставил WinXP SP2. А поставить свой любимый bootscreen не могу! Да, чуть не забыл: использую BootXP. Представляете, поменялась цветность всех моих Bootscreen (это только при загрузке, BootXP видит их "нормальными")! Что только не делал... А картинка по умолчанию ("Windows XP Professional") - нормального цвета! Однако, BootXP в режиме промотра видит картинку по умолчанию от WinXP SP2 в другой цветности, именно в такой, "неправильной", в которой и загружаются остальные мои bootscreen-ы!. Если меняешь exe-шники вручную - все аналогично. Вы не находите, что это странно? Выходит, что-то изменилось в SP2, по сравнению с SP1. Во всяком случае, как поставить старый bootscreen на SP2 до меня так и не доехало. Подскажите, как выйти из ситуации и сталкивался ли кто-нибдб с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 (изменено) Да, была такая трабла... Юзай BootSkin и все будет ок. Изменено 1 января, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Спасибо, уже все сам нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти