Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто вам "ближе"

acoola

Кто из этих исполнителей вам по душе?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приближается роковой вечер 6 октября...

Тальков, Игорь Тальков, удивительная личность и прекрасный человек!

В это время был в Питере в Александровском театре. Смотрели балет... Редчайшая возможность побывать в таком театре да в правительственной ложе... Организовало мероприятие ЛОМО. А в их пансионате "Дубки" проходил тогда Союзный семинар дизайнеров по рекреационной среде. Вот и поехали к культуре ближе...

Рассаживаемся в автобусе и новость водителя: убили Талькова!!! перестраивает все и у всех мысли совсем на другой лад - что теперь будет? где справедливость? трагедия всего искусства! это козни КПСС и пр. и пр. ...

По приезде в Дубки все этажи светились экранами ТВ - фильмы, концерты, интервью и всё только Тальков и только Тальков!!! Трое суток нескончаемый шквал о его жизни и творчестве.

Да, увы, ЧЕЛОВЕКА нет теперь с нами...

Читаем:

ОН ШЕЛ К СЦЕНЕ С ПУЛЕЙ В СЕРДЦЕ

Сегодня 15 лет со дня трагической гибели музыканта и поэта Игоря Талькова. Рана эта у всех, кто знал Игоря и любил его искусство, до сих пор болит. Тем более что роковая драма, разыгравшаяся тогда за кулисами петербургского дворца спорта "Юбилейный", по-прежнему полна загадок. Следствие зашло в тупик, главный подозреваемый скрывается в Израиле...

Людмила СЕНЧИНА, народная артистка России:

..."Господи, как же я тебя любил!" Но я была замужем за Стасом Наминым и не давала повода для романа. От той дружбы в моем репертуаре осталась песня Талькова "Преданная подруга", которая была написана специально для меня.

P.S. Сегодня на площади у питерского дворца спорта "Юбилейный" пройдет бесплатный концерт памяти Игоря Талькова. А в Москве 14 ноября состоится концерт-презентация диска "Чистые пруды" с малоизвестными и ранними песнями Игоря, в записи которого приняли участие Владимир Пресняков, Мурат Насыров, Юлия Началова и, конечно же, Игорь Тальков-младший.

Взято ЗДЕСЬ

Питерцы и Москвичи! Передайте низкий поклон мой всем участникам этих концертов...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кажется совсем недавно было...и не верится что уже 15 лет пролетело...тоже хорошо помню,где меня застала эта новость...жаль,но с годами всё больше убеждаюсь что яркие люди светят нам не долго...они как комета проносятся,оставляя за собой яркую память среди людей...

malashka

...яркие люди светят нам не долго...

Откель такой пессимизм? Если об их реальной жизни - так это не то ВРЕМЯ!

Время здесь не властвует!

Иван Васильев в 23 года, Михаил Лермонтов в 27 лет, Татьяна Снежина в 25...

А их произведения уж точно пройдут все времена и правительства!!!

Да и нет разговора о продолжительности, хотя

...что бы сейчас делал ваш отец, останься он в живых?

Ответ его сына:

Мне кажется, отец на тот момент очень полно высказался, и как это жестоко ни звучит, он ушел вовремя, потому что сейчас он бы просто сошел с ума, увидев, что делается в стране. Он-то полагал, что достаточно народу

раскрыть глаза на правду и сразу же все исправится. А сейчас глаза у всех открыты, литературы на любую тему полно, тайное стало явным. Каждый таксист знает, кто, где и что воруют. Но на народ это вообще не действует, людям все по барабану! Впрочем, в последних интервью и песнях отец начинал догадываться, к чему идет дело: "Перестроились ублюдки во мгновенье ока, и пока они у трона, грош цена всем нам". По-моему, эта фраза долго еще не перестанет быть актуальной. Ссылка выше.

Все наши любимые - неподвластны времени...

И вот продолжение общения с сыном Игоря - Игорь Тальков-младший отвечает на вопросы корреспондента.

Сын Талькова продолжает общаться с отцом

Статья полностью.

...Три года назад у Талькова-младшего вышел дебютный альбом под названием «Надо жить», в котором половина песен его собственного сочинения, а остальные – по-новому аранжированные хиты отца. В беседе с корреспондентом «Правды.Ру» сын Игоря Талькова рассказал массу любопытных фактов. ...

В Аифе статья Убийство Талькова планировали

В ТОТ день телохранитель певицы Азизы Игорь Малахов предложил Талькову поменяться с ней очерёдностью выхода на сцену. Тальков отказался, завязалась потасовка, в которую вмешались телохранители Талькова и директор его группы Валерий Шляфман. Тальков выхватил газовый пистолет, Малахов — револьвер....

...Ведущий эксперт Приволжского регионального центра судебной экспертизы Минюста РФ Геннадий ГРИГОРЬЕВ: «Я считаю, что это была продуманная провокация, Шляфман действовал заодно с охранником Азизы. Это доказывает и тот факт, что Шляфман спрятал револьвер в сливном бачке, а Азиза оружие оттуда извлекла и передала Малахову. ...

...Но восемь лет назад медсестра «скорой», приехавшая 6 октября на место преступления, решилась рассказать правду. По её мнению, стрелял профессионал: у Игоря артерия и лёгкие были перебиты таким образом, что спасти его было уже невозможно. Но в том, что это сделал не наёмный убийца, а Шляфман, хоть он и порядочная сволочь, я сильно сомневаюсь».

Читал "Чёрную свечу" В. Высоцкого, теперь смотрю фильм "Фартовый"...

Загадочный выстрел

... Но нижегородский эксперт-криминалист Геннадий Григорьев помнит её до сих пор.

…Ведущий эксперт отдела трасологических и баллистических исследований Приволжского регионального центра судебной экспертизы Минюста РФ Геннадий Григорьев всю жизнь занимался криминалистикой...

— Я присутствовал на следственном эксперименте, где Малахов давал показания, — рассказывает Григорьев. — Они показались мне странными. Малахов утверждал, что у него выбили из рук пистолет, направили в его сторону и выстрелили. Он отпрянул, вырвался и убежал. Кто в него стрелял, Малахов так и не сказал…

В ходе следствия благодаря методике лазерного моделирования, разработанной Григорьевым, удалось определить: выстрел прозвучал, когда оружие находилось в руках… Валерия Шляфмана.

…Валерий Шляфман успел эмигрировать в Израиль. Попытки Генеральной прокуратуры РФ добиться от израильских властей его выдачи ни к чему не привели.

А песни Игоря Талькова продолжают нас интересовать...

• 2 недели спустя...

Я вырос на их песнях. По катушечному магнитофону отец крутил ещё подпольные студенческие записи Высоцкого, по телевизору каялся за всю кровавую историю страны Тальков, а на улице ребята пели под гитару Цоя. Согласитесь - трудно выбрать одного или двух. :nerd:

• 1 месяц спустя...

Saladin

Можно не выбирать из двух или трёх, лучше слушать всех! И часто... :dontgetit:

Это разные Герои разных Наших Времён! Каждый Творец своей культуры.

Полностью с тобой согласен! Просто будем слушать их и слушать... и рассказывать детям.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...