debian Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Какую посоветуете программу для открытия сидюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) debian Что значит открытия? Выдвижения лотка,что-ли? StatBar в любое время тебе и закроет и откроет CD-ROM :( Изменено 31 декабря, 2004 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Вот держи. При запуске прога падает в трей. Один раз нажимаешь-сидюк открывается, два раза-закрывается. Вобщем разберешся. :) ЗЫ с новым годом! :sm(100): CD_ejector.zip CD_ejector.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 А у меня 2 CD'рома, нажимаю в программе открыть CD'ром, а она(программа) открывает только верхний. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 А у меня 2 CD'рома, нажимаю в программе открыть CD'ром, а она(программа) открывает только верхний. Такая же беда.... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 По-моему самая лучшая CD Eject Tool . Она шароварная, но есть и сломанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 CD Ejector открывает только один привод, который на master. А как открыть если еще один на slave стоит? И самое интересное :smiles20(25): как открыть сидюк на другом компе по локалке (два компа соединены напрямую между собой, доступ полный и ничем неограниченный). Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 В версии 1.5.7 добавленна поддержка нескольких CD'ромов, программу можно скачать с сайта разработчика ТУТ>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virt Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2004 Только в 1.5.7 малость неудобно сделали :smiles20(25):, утилита настраивается на быстрое открытие только одного сидюка, если надо другой - меняешь в настройке букву привода и теперь открывается только он (а две утилиты, настроенные на два разных привода одновременно запустить нельзя). Так что уж проще дотянуться до eject на cd'роме, чем каждый раз менять настройку. А вот открыть привод на другой машине в локалке конечно не сделали :smiles20(25):. Жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 CDslow - программа помогающая замедлить скорость вашего привода для более качественнного чтения. В качестве дополнительной опции в ней есть назначение горячих клавиш на открытие и закрытие любого CD-roma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Есть такая прога. Называется "ПАЛЕЦ" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Есть такая прога. Называется "ПАЛЕЦ" :( А у меня неработает ощибку выдает :( (может это из-за XP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 А вообще-то логики в таких программах мало. Если и открыл дистанционно,то диск-то всё равно ручками надо тащить к лотку. Или служанка диск вставит? :sm(100): Тогда можно её научить и на кнопочку на приводе нажимать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 KANT, так удобнее. У кого-то корпус под столом стоит в темноте. Кнопку открытия трудно увидеть. Начинаешь тыкаться, блин. :sm(100): А так сразу в открытый сидюк положил диск и не мучаешся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 KANT Есть такие корпуса что кнопка тежело и очень неудобно нажимается... Вот там она просто необходима... Был у меня сидюх и стояла прога CDslow - вещь но только для CD-ROM, а для CD-RW непашет :sm(100): А класно было - настроил кнопки F11 и F12 - извлечь, засунуть. И было супер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Скачал не давно CDslow 2.4 - классная программа. Очень радует то что она занимает 37kb. для CD-RW непашет sad.gif У меня все нормально и для CD-RW и для DVD-RW. Добавлено : [mergetime]1104659084[/mergetime] Скачать CDslow можно ТуТ>> Скачать>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Лично я тоже не очень то люблю искать эту кнопочку на CD-ке, особенно во время ночных похождений в Инете. Я пользуюсь прогой MKey v0.8. Это прога для мультимедийных клавиатур, но там есть очень много полезных штук и для простых клав. Можно назначить открывание CD на сочетание клавиш. Кроме этого на сочетание клавиш можно поставить почти любое действие - запуск программ, открытие папок, действия с Winamp, другими проигрывателями и т.д В общем, прога бесплатная и просто супер. Юзайте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) У меня для этого приспособлен nnCron. Это планировщик, но он поддерживает язык программирования Forth, поэтому его можно заставить делать практически все, что угодно. У меня он открывает по горячим клавшам CD-RW и DVD. Знаю, что такая функция предумотрена в TrayCommander - это такой менеджер горячих клавиш. Все эти программы есть на Софтодроме. Кстати, S@nyOK. "Учиться, учиться и еще раз учиться" Ленин сказал один-единственный раз, и было это на съезде работников торговли и промкооперации. Если уж быть точным, то фраза звучала так: "...Учиться, учиться и еще раз учиться торговать". Потом эту фразу вырвали из контекста и она превратилась в лозунг... Да здравствуют советские PR-технологи! Ура! Изменено 2 января, 2005 пользователем Grossmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Grossmaster спасибо что сказал - а то в школе с детства учили, что дедушка Ленин любил очень учиться. Подпись поправил, поставил "..." в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 S@nyOK Всегда рад помочь. Если встретится что интересное - пиши. С наступившим Новым Годом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти