нгуингм Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 :sm(100): Добавлено : [mergetime]1104604846[/mergetime] не могу установить некоторые игры и скачанные программы даже с оф. сайтов раньше такого небыло.Что делать ? HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Наверно проблем в Windows Installer. Но чтоби сказат ето точно тебе надо ответиь на один вопрос - все програми ли юзают InstallShield или у их различние установчици. Лудче всего скачай и установи последную версию Windows Installer-a: Windows Installer 3.0 Redistributable - Русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нгуингм Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 спасибо тебе кореш но у меня теперь другая проблема скачать-то я его скачал,да вот теперь установить никак не могу, я в этом деле полный долдон заранее САПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Да просто запускаешь .exe. Но если у тебя XP SP2 ти не можеш установить его - у тебя уже новейший InstallShield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Если не получается ставить старые программы (dos-программы) то это действия трояна. Если так - пиши. Если же нет, то конечно установи новый Installer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти