romazone Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Не знаю, что делать, прошу помощи. нажимаю пуск\программы\стандартные\служебные\восстановление системы( у меня хр), сначала идет загрузка, появляется окно, а потом бац-и все исчезает, как будто ниче и не было! и я не знаю че делать, диск проверил ошибок нету, да и ваще никаких глюков не было до этого. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 romazone а для чего тебе её восстанавливать? Может можно как-нить другим путём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vita Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2005 Посмотри в службах (мой компьютер ->управление ->службы) не отключена ли служба восстановления системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nyOK Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 Посмотри в службах (мой компьютер ->управление ->службы) не отключена ли служба восстановления системы. Это уж точно. А даже если и вслючена, то проверь, на каком диске разрешено восстановление (Система\Восстановление\.. диски ...) и есть ли на нем (диске) место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 А может и вирусняк сидит... :D И отключает все такие необходимые, для восстановления и спасения компа, службы и программы... Проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти