Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

видео формат DAT

Grigoriy

Рекомендуемые сообщения

У меня появился фильм "Чужой против хищника" он в формате DAT, и на двух дисках. 1CD- 703MB, 2CD-109MB. Перебросил его в avi обьем увеличился, а хотелось бы чтоб уменьшился хотябы до 700 MB, чтоб на один диск. Реально это или нет. И что это за DAT.

DAT попринцип не файлових формат. Ето Data - и можеть бит все. AFAIK в DAT записиваються VCD - (Video CD). Можеш его сделать 700 MB если прекодироеш его - но тогда и качество будет хуже

Grigoriy

В принципе Darhazer ответил,но что-бы совсем было понятно,DAT это тотже VCD.

Ну а уж если охота поэксперементировать,то в Virtual Dub можно и дожать.Прога тут. Описание есть на форуме.Ищи в "Поиске".

Ладно не стану эксперементировать, но возникает опять же вапрос:

Обьем файла в формате avi 774MB, я его сбросил на комп, и затем хотел нарезать с компа, но Nero сказала болт так как болванка на 700 MB, а с диска погнала резать, как не вчем небывало, на туже болванку, и почемуто все в порядке. Че за срань?

Grigoriy

Обьем файла в формате avi 774MB, я его сбросил на комп, и затем хотел нарезать с компа, но Nero сказала болт так как болванка на 700 MB, а с диска погнала резать, как не вчем небывало, на туже болванку, и почемуто все в порядке. Че за срань?

Чёт ты не понятно выражаешся. Чего-куда скидывал? Что резал?

Возьми диск на 800Мв и запиши на него,ну конечно если привод поддерживает перепрожиг.

Подробная тема было буквально недавно.

Нет ты не понял. Обьясню по нормальному:

Взял фильм, сбросилего на комп, ну чтоб перекодировать и т.д. Он оказался обьемом 774MB. Затем отказался от идеи кодировать его и решил резануть на болванку прям с компа. Но так как болванка 700MB, то прога Nero отказалась резать. Я взял диск с этим фильмом, который с брасывал, у него обьем тоже 774MB, и очень чудесно резанулна на болванку с размером 700MB весь фильм.

Отсюда и вытекает опять же че за срань

а вообще чтобы не было подобных проблем в будущем, лучше скачивать сразу в формате AVI , верно друзья? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...